готовлю фоторепортаж....
ой как хорошо, давно хотела спросить, как её готовить.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Кухня » ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИЛИ ???
готовлю фоторепортаж....
ой как хорошо, давно хотела спросить, как её готовить.
Сейчас сын перекинет фотки с тархеты, он сейчас бассейн наполняет...
А я, чайник, так и не научилась...
А я на этой недели питаюсь только овощами и фруктами - набираю витаминов на зиму. Сегодня буду делать лобио с яичницей по грузински и кабачки запеченные колечками подчесночным соусом и майонезом
Сегодня буду делать
Вот какие у нас мужчины на форуме молодцы!!!!
не научилась...
ты про паэлью? Я и не стремлюсь как-то сильно баварские блюда учиться готовить. Если научусь, что тогда муж готовить будет?
ты про паэлью? Я
Лола, я про перевод фоток с карточки в комп.
фоток с карточки в комп
а... ничего, когда-нибудь научишься!
А мне сегодня страшно не хотелосъ готовить. И мы решили заказать пиццу...
и обломились... как раз с сегодняшнего дня наш итальянец в отпуске на неделю. А у других не так вкусно...
пришлось что-то из полуфабрикатов быстренько сочинять...
мы решили заказать пиццу...
и обломились...
Обидно, когда уже слюнки потекли в ожидании...
Мой муж колдует, дочка помогает...
Так девчата я не могу больше на это смотреть и уезжаю с работы домой!!! Я сегодня готовил только отчеты - зато очень много! Пойду теперь добиваться кулинарных побед.
Всё готово!!!
Пойду теперь добиваться кулинарных побед.
Желаю вкусного ужина!!!!!
дааа... тоже слюнки потекли... надо попробовать такое приготовить... я так поняла, это типа как плов, только по-испански с морепродуктами...
только по-испански с морепродуктами...
Мы готовим без морепродуктов (рецепты разные есть, не любим облизывать креветки от соуса) поэтому наша-из цыплёнка(можно кролик) и разной фасоли.
Вчера ничего не готовили, были на пляже и ели бутеброды.
А сегодня ещё думать надо...
Кофе пьём...
Сегодня сварила картошку с укропом и чесночком,потушила баклажаны с перцем и помидорами,копсеная килька,объелась от души,дочка сейчас жарит котлеты
дочка сейчас жарит котлеты
Помощница выросла.
Помощница выросла.
Ага))
Я вот борщ с говядиной сварила,на вечер думаю рыбу готовить
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Кухня » ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИЛИ ???