Наверное поджарку из говядины, а на гарнир цукини тушеные с помидорами и луком.
Смотри, избалуешь.....
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Кухня » ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИЛИ ???
Наверное поджарку из говядины, а на гарнир цукини тушеные с помидорами и луком.
Смотри, избалуешь.....
но у меня в семье целых 2 хищника.
А у меня 3. все хотять мьясо
А у меня 3. все хотять мьясо
И мясо , и хлеб.....
Трудно, когда приходится себя ущемлять в еде , смотреть на такое пиршество животов....
Сегодня будут доедать вчершнее рагу.
Забастовка, а если захотят мясо, пожарю дополнительно.
сегодня готовила паэлью, как показывал (на фото) муж Монтесины. Только без фасоли, т.к такой у нас нет. Привет мужу! вкусно получилось! И достаточно быстро.
Привет мужу! вкусно получилось! И достаточно быстро.
Лола я очень рада!!!!
У меня дети готовы есть паэлью каждый день....
Поставила варить картошку, будет пюре и мясо размораживаю, гуляш в томате .
Я вчера готовила ,а сегодня доедали : перец фаршированный и баклажаны в майонезе с чесноком...
Карп под сметаной,купила выпотрошенного свежего карпа, посолила,внутрь заложила порезанный кольцами лук,сдобрила при правами,залила сметаной,на противень и в духовку.Это у меня муж любит.А детям пришлось мясо готовить: говядина,порезанная в виде отбивных,можно слегка отбить,складываем слоем на дно жаровни,перчим,солим, а дальше овощи,которые есть в доме :лук,помидоры,баклажаны,все это заливаю сверху сметаной,чуть-чуть постного масла чуть- чуть воды,ставим в духовку минут на 30,под конец жарки засыпаем тертым сыром.
С утра рано встала и приготовила борщ из всех свежих овощей- не люблю готовые упаковки борщей ни в банках, ни в пакетах. Свой-это свой!
Отредактировано АСсоль (2008-08-30 09:14:34)
А я ничего сегодня не готовила , пиццу муж притащил.
А у меня муж сегодня готовил! Горбушу в духовке и куринную лапшу!
сёдня опять некогда готовить будет, будем полуфабрикаты есть.
будем полуфабрикаты есть.
Я каждое воскресенье радуюсь, муж у плиты, хорошо.....
И ничего страшного, что не люблю паэлью, зато дети довольны и мне не нужно думать, что же приготовить.
Окорочка в духовке и кабачковую смесь потушила
Буду борщ со шпинатом варить.
Я всегда полуфабрикаты ем.
Покупаю готовые котлеты/шнитцель и готовый картофель фри и жена вечером чуть обжарит, а я на работу беру, на перерыве в микроволновке погрею и ем.
А в выходные - или курицу гриль, или ветчину.
Ну и обязательно после обеда каждый день шоколодку
Я как-то не сторонник полуфабрикатов, хоть и со временем напряг, но хочется чего-то домашнего и вот сегодня с утра наварила для всей семьи борща куриного. И уже успела с двумя учениками отзаниматься. Варить борщ пришлось быстро, буквально минут за 45-50, т.к. должен был подойти ученик, но борщ, кажется, удался. Все равно не тот, что в банках в магазинах продается, а свой- домашний. А еще и лучком свежим, и зеленью посыпанный. Так запас завораживающий на всю квартиру!
Я хочу цуккини запечь и гороховый суп сварю
Я вчера сварила суп с макаронами, слава богу жара прошла и мои мужики с радостью стали просить первое.
запеканку из карофеля, с овощами и куриным мясом.
Варю картошку, потом обжарю её с луком и яйца вобью, будет вегетарианский ужин.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Кухня » ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИЛИ ???