вареники с картошкой. жареным луком и брынзой
ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИЛИ ???
Сообщений 141 страница 160 из 192
Поделиться1422008-09-18 16:47:05
Салат русский, он же Оливье и отбивное мясо в сухарях.
Поделиться1432008-10-14 00:57:41
картошку с грибами + колбаски и салат.
Поделиться1442008-10-14 11:15:51
Ну только встала.....думаю, что б такое приготовить. Рыбу наверно запеку или всётаки на пирожки меня сподвигнет что- нибудь.
Поделиться1452008-10-14 14:24:13
Пирог испекла "Гости на пороге", к вечеру кто-нибудь объявится - проверено!!!
Поделиться1462008-10-14 14:34:25
Пирог испекла "Гости на пороге", к вечеру кто-нибудь объявится
Нужно мне зайти, что б уж наверняка...
Поделиться1472008-10-14 14:35:07
Ой, ничего такого не ус певаю готовить в связи с большой нагрузкой уроков! Стушила картошки с тушенкой и затарила холодильник пельменями для своего семейства, а сама домой только забегаю и убегаю по ученикам. Благо, что ученики еще в перерывах кофеем, да чаем поят!
Поделиться1482008-10-15 12:39:13
Утро начилось не очень - пришлось самой себе кофе готовить и в постель приносить... А вообще, блинков хочу, к ужину созрею!!!
Поделиться1492008-10-15 13:48:58
сейчас, уж ескоро пойду готовить тыкву, начинённую фаршем и запечённую в духовке. ммм, вкуснятина! гарнир надо ещё продумать...
Поделиться1502008-10-25 20:17:44
ничего! (муж сегодня готовил)
Поделиться1512008-10-29 19:36:23
Я готовил суп из чечевицы.
Поджарил лук в кастрюле 4 литровой, потом залил воду, добавил копченное мясо, морковку, картошку, гуляш-крем ( похож на грузинский аджика), лавровый лист, тмин, и залил в суп чечевицу ( примерно до 1/4 части кастрюли.
Сварил все в течение 2 часа, потом в конце еще добавил укроп и немного красного перца.
В ресторанах еще добавляют сметану.
Чечевицы означают по народному примету денги, поэтому под Новый Год охотно едят.
Они очень хороши для здоровья и вкусны.
Отредактировано Молнар (2008-10-29 19:40:03)
Поделиться1522008-11-16 18:53:17
мясо курицы и винегрет.
Поделиться1532008-11-16 19:12:30
А я сегодня по причине дождя что-то занялась готовкой..
Помимо всего прочего сделала печёночный паштет. Причём, так много получилось... грамм 800 наверно. Думала заберу его в с собой в Москву, но он, гад, такой вкусный получился, что мы вдвоём(!) с мужем почти весь его уже съели..
Поделиться1542008-11-17 02:28:39
я вчера рыбу жарила. В первый раз в жизни сама почистила рыбу, сама разделала! Ну жарила не в первый раз... А сегодня мы в кафе ходили вечером, поэтому ничего не готовила.
Поделиться1552008-11-17 04:40:37
воскресенье - законный выходной. никаких готовок, уборок и мытьев посуд. все делает муж.
Поделиться1562008-11-17 07:59:06
С вечера сготовила плов на сегодня, т.к. сегодня уже не до готовок. Начинается трудовая неделя! Убегу на целый день по ученикам и приду лишь к вечеру. Ничего- дома плов, в холодильнике салат. Т.ч. мои сыты будут!
Поделиться1572008-11-17 18:11:32
Дуня
А печеночный паштет, его делать долго? Легко? Если легко и недолго, то может, поделишься рецептиком?
Поделиться1582008-11-17 18:54:22
Легко.
Обжариваю печёнку (чаще куриную, и сначала проверяю, чтобы не было желчи - зелень характерная; если что - вырезаю, иначе будет горчить). Жарю быстро, на довольно сильном огне, чтобы она осталась сочной. Мелко нарезанный репчатый лук тоже обжариваю до красивого золотистого цвета. Параллельно отвариваю 2-3 яйца. Потом всё вместе разбиваю в блендере, с добавлением размягчённого слив. масла. Можно через мясорубку пропустить, но тогда два раза. Печень солю и перчу, когда обжариваю. Тебе из-за Юляшки лучше без перца..
Единственно, не могу сказать сколько всего, потому как вечно на глаз делаю...
Поделиться1592008-11-19 14:23:12
Вчера на ужин голубцы готовила и картофельное пюре.
Поделиться1602008-11-19 14:24:43
готовил суп из чечевицы.
Теперь поняла, лентехос по-испански- это чечевица, любимое блюдо моего мужа, он сам и готовит .