Аццкое_Лулу
Нашел еще одно место, где этот фильм... с еврейскими субтитрами
Такой не нужен
PS Пишут, там много музыки. Может ну его нахрен, субтитры ? Музыку и так можно послушать
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Kино и телевидение » Обмен фильмами
Аццкое_Лулу
Нашел еще одно место, где этот фильм... с еврейскими субтитрами
Такой не нужен
PS Пишут, там много музыки. Может ну его нахрен, субтитры ? Музыку и так можно послушать
кузька
Летибит требует денег, жулики там сидят. Пошлешь СМС, во-первых это не бесплатно. во-вторых, где гарантия, что пароль дадут ? на кого жаловаться, если деньги пропадут ?
Естественно у меня только списки. С главной страницы - ссылки на : 1. список фильмов
2. Список пластинок.
3. Список книг, впрочем тексты библиотеки "Раскрытая книга" все на сайте есть.
4. Рекомендации по сборке компьютеров и статьи.
Почему списки ? Потому что фильмов много, посылать ВСЕ - ОХРЕНЕННО долго, а я не делаю на этом денег, так что посылать все - просто не могу.
Нужный фильм запрашивается - ссылка там есть, где спрашивать - я выкладываю.
ЗЫ а про игры я не писал. У меня их мало : есть Симсы, пара версий, Черви3Д... ну и все, еще несколько очень старых - мой любимый Дюк Нукем (1999 года).
Отредактировано Создатель Миров (2009-01-24 23:19:15)
В общем, фильмец Garbage pail kids The Movie я стащил от знакомого на свой комп, но он действительно на английском...
блин жалко
Надо искать.... кто-то мне сказал, что видел (давно) в продаже ДВД с русскими субтитрами.
Значит, они в принципе есть (русские субтитры), вопрос только в том, можно ли их найти в сети
А уж "приклеить" я как-нибудь сумею
Отредактировано Создатель Миров (2009-01-26 00:43:19)
Вот такое описание нашел
Симпатичный мальчишка лет четырнадцати дружит с чудаковатым вледельцем странного антикварного магазина. Он позволяет ему трогать и рассматривать в своей лавке все, кроме старого помойного бака, всегда закрытого крышкой. Подростку нравится одна девушка, но ребята из ее компании обижают его. Когда он в очередной раз пытался спастись от них в магазине, помойный бак опрокинулся, и из него вытекла зелноватая жижа, превратившаяся позже в маленьких уродцев. Среди них даже говорящий крокодил был! Эти малыши помогли нашему герою решить очень много жизненных проблем. А началось все с того, что эти существа начали шить супермодную одежду. Стоит ли говорить, что девушка его мечты была просто в восторге. В фильме, рассчитанном на детей и подростков, много песен и музыки, но скажу честно, что далеко не всем он понравится.
Это про них =)))
Не знаю как с субтитрами, но я точно помню, что это кино показывали по телеку, правда оч давно
Ищу "Тише... тише, милая Шарлотта" 1965 г.
Или другие фильмы с Бетт Дэвис периода 60 - 80 годов.
http://torrents.ru/
кто нибудь зарегистрирован там?? помогите скачать кину =( поделитесь аккаунтом..не дают зарегистрироваться, сволочи =((((
Аццкое_Лулу
Я сегодня жене виндус переставлял, а она там зарегистрирована.
Вечером буду настраивать заново торрент
Гриш, с торентом уже все, аккаунт есть, спасибо все равно Если найдешь фильмы с Бетт Дэвис случайно в главной роли - свистни )
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Kино и телевидение » Обмен фильмами