Может я слепая, но почему-то такой темы, в противовес - Нелюбимых актеров - не нашла
если ошиблась - удалите 
Итак, ваши любимые актеры, кто они? желательно бы видеть еще и фото 
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Kино и телевидение » Любимые актеры
Может я слепая, но почему-то такой темы, в противовес - Нелюбимых актеров - не нашла
если ошиблась - удалите 
Итак, ваши любимые актеры, кто они? желательно бы видеть еще и фото 
Ну и ладно, молчуны...начну первая 
Алексей Серебряков
Олег Басилашвили
Андрей Панин
Дмитрий Дюжев
Сергей Гармаш
Ирина Апексимова
Анна Ковальчук
Татьяна Догилева
Джек Николсон
Дэвид Кэррадайн
Аль Пачино
Энтони Хопкинс
Эдвард Нортон![]()
Том Хэнкс.

Особенно с его участием понравились "Поймай меня, если сможешь", "Зеленая миля", "Спасти рядового Райана" и конечно же "Форрест Гамп" 
мне тоже нравятся все вышеперечисленные.
+
солоницын и терехова
marlon brando
жерар депардье
brad dourif
jodie foster
и очень многие другие.
Ой, мне много кто нравится...
Из наших:
Андрей Краско( в первый раз я увидела его в сериале Стервы или странности любви, запомнился надолго. У меня даже есть книга про него, изданная конечно уже после его смерти, присланная из Москвы) На этой фотографии у него такая чудесная улыбка - у него вообще на многих фото такие глаза и улыбка, настоящие...Голос Краско узнаю сразу из миллионов...
Сергей Бодров мл.(невероятно обаятельный человек, а голос...)
Сергей Маховиков(замечательный человек, мужчина и актер, самый любимый российский актер)
Константин Хабенский - ну очень уважаю, прекрасный актер!
Олег Меньшиков - мэтр перевоплощения и обаятельный мужчина. 
Из ненаших:
Бенисио дель Торо( в 1 раз увидела в Загнанном, а потом специально взяла 21 грамм, теперь это один из моих самых-самых любимых фильомв, а он один из самых любимых актеров)
Кристиан Бэйл(была сражена наповал его игрой в Эквилибриуме, а еще он мне очень нравится в Престиже, и в Поезде на Юму. Ну и в Бэтмэне тоже хорош.)
Рэй Лиотта - просто очень нравится.. есть в нем что-то такое...Притягательное очень.
хорошей фото не нашла(эх, была у меня на компе огромная коллекция фото разных знаменитостей и вся пропала
)
Джек Николсон(балдею от его улыбки, глаз и шикарной игры. И он суперобаятелен. В 1 раз увидела кажется в Иствикских ведьмах. Любимая роль в Управлении гневом)
Рассел Кроу(ну, заметила в Гладиаторе, а потом еще много фильмов видела с его участием. Неотразим)
Лео ди Каприо(во времена Титаника,я его ну просто терпеть не могла, понравился он мне гораздо позже, больше всего в Отступниках)
И еще много кто нравится...Просто сразу вспомнила именно этих.
Еще оч уважаю В. Вдовиченкова, С. Горобченко(понравился в Бумере, а потом оч понравился в Капитанских детях), Д. Певцова, А. Домогарова(ну это смотря где.. больше всего он мне нравился в Графине де Монсоро, а еще в Кукле и в Бандитском Петербурге). вообще легче сказать, кто не нравится и к кому совсем равнодушна.
Отредактировано Анютко (2008-11-12 21:44:14)
Из актрис мне нравятся Джоди Фостер, Шарлиз Терон(чего стоит один только ее Монстр!), Лариса Шахворостова(по совместительству жена Сергея Маховикова, замечательная красивая женщина и прекрасная актриса), Оксана Акиньшина(ну нравится мне жутко ее лицои голос, с суперобаятельными ямочками). О, вспомнила, жену Певцова зовут Ольга Дроздова, чудесная актриса и красивая женщина. Это кто сразу вспомнился...

оксана акиньшина мне тоже очень нравится. у нее есть потенциал.
dustin hoffman
Я тут свое сообщение поглядела и поняла, что обошла вниманием своих любимых зарубежных акрис
Исправляюсь.
Хелена Бонем Картер ( безумно понравилась мне когда я увидела ее в главной роли в фильме "Демон парикмахер с флит стрит, поразительно может сыграть сумашедших женщин , это талант
)) 
Рене Зеллвегер (не помню, где увидела ее первый раз, но ее игра в "Чикаго" сделала меня ее поклонницей
)
Хилари Суонк (очень понравилась в "Бессонице", и еще в ряде фильмов, очень интересная внешность)
Файруза Балк (впервые увидела ее в фильме "Американская история Х", потом еще в паре фильмов, и потом в фильме "Колдовство"...Всё таки я считаю, что умение играть отрицательных героев - это талант. И она талантлива.)
нда..нравятся мне актрисы с нестандартной внешностью =)) 
Отредактировано Аццкое_Лулу (2008-12-16 20:47:33)
лулу, у меня фотки не открываются.
уже открываются.
Отредактировано mary (2008-12-17 18:47:02)
Главная баба яга Советского союза
Баба-яга. Старушка без возраста.Все его роли — Кащей, Квак, Черт, Леший, Шут, Баба-яга и прочая нечисть — отличались сложным гримом. Технологию грима в середине 30-х годов не сравнишь с современной: зачастую, чтобы сделать лицо пострашнее, Милляра мучили по шесть часов, а однажды гримеры сожгли ему лицо перекисью водорода. Но он все терпел. Терпел даже тогда, когда надо было зимой при 30-градусном морозе бегать в легких лохмотьях Бабы-яги (дело происходило на съемках «Морозко») или, наоборот, 25 раз подряд скатываться по желобу с печки в душном помещении жарким летом до тех пор, пока режиссер не скажет: «Стоп! Снято!» Говорят, Милляр тогда обжег себе «пятую точку». Лучшие Кощей и Баба-яга всех времён и народов, без него наше детство было бы другим, не таким сказочным и красочным.
Вечная память!

ч. хэстон.

Очень многие из молодых актеров нравятся. К примеру, Даниил Страхов. Из женщин-Ольга Будина. Пополню еще спискок, как вспомню остальных.
Отредактировано АСсоль (2009-01-06 09:11:39)
Очень уважаю Аль Пачино. Фильмы с ним почти всегда чрезвычайно удачны.
Фильмы с ним почти всегда чрезвычайно удачны.
хм... а. по-твоему. наиболее удачный?
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Kино и телевидение » Любимые актеры