Что бы вы сделали, если бы у вас была свободная крупная сумма денег? Ведь, наверное, каждый когда то думал на эту тему? Давайте поделимся =)
Лишние деньги
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-01-22 01:04:37
Ладно, буду первой =)
Если бы у меня была крупная сумма лишних денег, то на них я бы построила сеть питомников для животных, потому что не могу смотреть на бездомных голодных собак и облезлых котов...Все это правда из разряда мечты, но так хочется...И сеть ветеринарных клиник..
А еще очень хотелось бы устроить сеть таких гостиниц, где каждый бездомный бесплатно мог бы поесть, помыться и отогреться, получить теплую одежду, и почувствовать нормальное отношение к себе.
Мечты, мечты...
Поделиться32009-01-22 01:12:00
Аццкое_Лулу
Насколько крупная ?
От 100 до 1000 долларов - подарил бы бывшей жене
От 1000 до 10 тыс $ - положил в банку или банк, на черный день
От 10 до 100 тыс $ - нанял бы время в театре (декорации) и артистов - давно хочу снять кино, но имея только камеру - получается чистое любительство, типа сам себе режиссер, а я хочу более серьезно снять.
От 100 до 1 млн $ - нанял бы время в киностудии и спецкомпьютеры для спецэффектов
От 1 до 10 млн - купил бы нормальную квартиру.
От 10 до 100 млн - открыл бы свою партию. Чем я хуже Жириновского, я и не такие фокусы могу откалывать В конце концов, был секретарем комсомола факультета и речи толкал, более того, ПИСАЛ речи для более тупых товаришей
От 100 млн до 1 млрд $ - купил бы остров, и стал там строить коммунизм. Мое мнение, он "лопнул" не потому, что сама теория плоха, а потому, что при строительстве отошли нафиг так далеко, что от коммунизма ничего не осталось.
Вот предпринял бы свою попытку и посмотрел, что вышло - любопытно
Поделиться42009-01-22 01:14:08
Аццкое_Лулу
А еще очень хотелось бы устроить сеть таких гостиниц, где каждый бездомный бесплатно мог бы поесть, помыться и отогреться, получить теплую одежду, и почувствовать нормальное отношение к себе.
Извиняюсь, если получится обидно, но мне кажется, это все равно, что лечить симптомы, не леча болезни.
Т.е. больному гриппом вместо лечения гриппа давать аспирин, чтобы голова не болела.
А причина в данном случае лечится революцией и сменой строя
Поделиться52009-01-22 01:25:38
На смену строя у меня денег не будет =))))
Поделиться62009-01-22 03:58:27
Я бы потратила на путешествия.
Моя голубая и несбыточная мечта побывать во всех странах земного шара.
Поделиться72009-01-22 08:03:06
Я бы съездила на родину- в Туркмению и навестила всех родных и друзей. А еще у меня там брат родной похоронен. Ну, а еще мечта- в Иране побывать. Это еще с тех самых пор, как в Ашхабаде жила. Очень уж загадочная страна.
Поделиться82009-01-22 08:30:38
Перестроила бы дом, добавив ещё один этаж.
От 10 до 100 млн - открыл бы свою партию. Чем я хуже Жириновского, я и не такие фокусы могу откалывать
Во! Точно. Я бы тоже так поразвлекалась.
Поделиться92009-01-22 09:59:37
Блин, тоже размечтался было - дом.. страны разные, первая из которых Канада..
Ай, пожалуй, отдам всё Лулу на реализацию её программы, а дом и Канада - дело наживное)
ЗЫ
Лулу, не слушай политиков нынешних и будущих про аспирин и лечение - это всё верно, если брать общество в целом, но общество состоит из конкретных людей, многим из которых помощь нужна сейчас, а не когда революционеры созреют..
Поделиться102009-01-22 14:39:51
Спасибо, Андрюш =)
Я не ставила бы себе цель изменить жизнь этих людей, я просто искренне хочу им помочь...Я думаю. если хоть нескольким людям будет на них не плевать, то это уже что-то..
Поделиться112009-01-22 20:08:26
а я бы вкладывал всё в недвижимость. купил бы загородный дом хороший, купил бы квартиру хорошую, гараж офигенный. чтобы потом это всё передать наследникам. вот такая у меня мечта.