-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ТОРТЫ.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Торт без выпечки

СОСТАВ:
• 200гр бисквитного печенья
• 40гр сливочного масла
• 450гр творога
• 40гр сахарной пудры
• цедра и сок 2 лимонов
• 100гр винограда или изюма

Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распредилите тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соедините в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона. Выложите массу в форму и поставьте на холод. Украсить свежим виноградом или изюмом.

0

22

Торт "Степка-растрепка

СОСТАВ:
400 г маргарина из холодильника нарубить с 3,5 стакана муки, добавить 1стакан воды холодной.
Замесить, разделив на 6 частей и положить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи.
Крем: 200 г масла растереть добела с 1/2 банки сгущенного молока, 5 коржей смазать, а шестой - размять, смешать с рублеными орехами и посыпать сверху

0

23

Песочно-творожный пирог

http://i017.radikal.ru/0804/96/a6b9146f1544.jpg

ТЕСТО:
• 2 стакана муки
• 250г масла или маргарина
• 2/3 стакана сахара
• 1 яйцо
• 1/2 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды
НАЧИНКА:
• 800г творога
• 2 ст ложки сахара
• 3 яйца
• 1,5 ст ложки крахмала
• 1-2 ст ложки сметаны
• сладкое варенье или джем

Размягченное масло взбить с сахаром, содой, солью и яйцом в белую однородную пышную массу. Взбивать можно и миксером и деревянной ложкой. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Если тесто суховато - добавить 1-2 ст ложки воды.
Тесто руками равномерно распределить по противеню с высокими бортиками так, чтобы оно покрывало и дно и стенки формы. (Размер противеня 20х30см.) На дно положить не толстый слой варенья.
Смешать творог, сахар, яйца и крахмал. Выложить массу на слой варенья и разровнять. Выступающие края загнуть на начинку. Творожную начинку (но не тесто) помазать сметаной для получения румяной корочки.

0

24

Здесь можно посмотреть,как делают розы на торт.

Красота.

0

25

:flag:

0

26

Новогодняя елка-детский восторг

Замешиваем обычное заварное тесто.При помощи кондитерского шприца на лист с пергаментом выкладываем тесто буквально рисуем звездочки и кружочки разных размеров.Выпекаем и потом последовательно выкладываем в елку.Украшаем глазурью и m&m

http://i021.radikal.ru/0801/e2/8fceccf3ae2f.jpg

0

27

«Холодная маркиза»

Такое эффектное десертное блюдо совсем несложно приготовить.

http://i022.radikal.ru/0712/d0/63b398e937b5.jpg

Вам понадобятся:
- полиэтиленовая пленка для пищевых продуктов
- салатник
- лопатка
- фигурка маркизы (продается в специализированных магазинах)

Продукты:
- 250 мл сливок для сбивания или 1 баллончик взбитых сливок
- 1 кг мороженого различных сортов
- сахарные фиалки
- засахаренные фрукты
- шарики мимозы из сахара

- Салатник выложите изнутри полиэтиленовой пленкой для пищевых продуктов. Положите в него часть мороженого слоем примерно 3 см. Остальную часть салатника заполните другими сортами мороженого, желательно разноцветными. Выровняйте мороженое по кромкам салатника и поставьте в холодильник (все это можно сделать заранее).
- Переложите мороженое из салатника в круглую тарелку и удалите полиэтиленовую пленку, поверхность купола из мороженого поправьте лопаткой.
- Закрепите в центре купола из мороженого фигурку маркизы, поместив ее в кружок из взбитых сливок.
- Украсьте «платье» взбитыми сливками. Разложите сахарные фиалки, цукаты.
- Поставьте в холодильник до подачи десерта на стол.

http://i015.radikal.ru/0712/32/350677175dd2.jpg
1. Внутри салатника поместите полиэтиленовую пленку для пищевых продуктов.

http://i006.radikal.ru/0712/9a/e77ff32d6569.jpg
2. Треть салатника заполните слоем мороженого.

http://i042.radikal.ru/0712/ad/dc1214d0bc67.jpg
3. Мороженым другого сорта заполните вторую треть салатника.

http://i025.radikal.ru/0712/09/03c300badc85.jpg
4. Затем уложите третий сорт мороженого.

http://i025.radikal.ru/0712/0e/cde539881da3.jpg
5. Прикройте мороженое краями полиэтиленовой пленки и поставьте салатник в холодильник.

http://i046.radikal.ru/0712/63/24628c011ce8.jpg
6. Как только мороженое хорошо застынет, выньте его из салатника.

http://i031.radikal.ru/0712/94/16491605732f.jpg
7. Подравняйте купол из мороженого с помощью лопатки.

http://i045.radikal.ru/0712/ef/73d9d26ca9d8.jpg
8. В центре купола сделайте кружок из взбитых сливок.

http://i018.radikal.ru/0712/21/298e71b3f1c0.jpg
9. Закрепите в центре фигурку маркизы.

http://i021.radikal.ru/0712/d0/2144617b968b.jpg
10. Украсьте «платье» взбитыми сливками и засахаренными фруктами.

0

28

Тортик Кодрыт-Кадыр.
http://i011.radikal.ru/0712/76/92240d4fff85.jpg

- Расплавим на сковороде 5 ст. л. сахара, распределим всю эту массу по сковороде ( поворачивая) и отложим в сторону, чтобы застыла, как стекло.

Крем- карамель:

2 стак. сухого молока ( 200гр)
3/4 стак. сахара
3 яйца
1-2 чайн. лож. ванилина
2,5 стак. воды (650 мл)
Все составляющие взбиваем несколько секунд в блендере .Получается на вид, как жидкое молоко. Затем этот крем- карамель выливаем прямёхонько на застывший сахар. Будет лёгкое потрескивание, как будто стекло трескается.

Тесто для кекса:

1 яйцо
0,5 ст. сахара (не полных)
100 мл (3 oz) жидкого молока
100 мл (3 oz) растит. масла
1 (не полную) ч. л. разрыхлителя
1 стак. муки
2 ч. л какао

Опять все до единого составляющие засыпается ( заливается) в комбайн и снова взбивается. Если будет "туго" работать (это если взбивать в блендере), помогать себе ложкой. В комбайне нет проблем взбивать это тесто.
Получиться тесто как на шоколадный кекс. Теперь его выливаем точненько в ЦЕНТР нашей крем карамели.  Не бойтесь, именно в центр, т.к. в духовке это шоколадное тесто поднимется и распределится СВЕРХУ крема- карамели. В этом-то и секрет.

А теперь как печь. Вскипятить чайник с водой.
В духовку поставить сковороду с бортиками чуть большего диаметра, чем та в которой наш тортик находится. Внутрь поставить уже наполненную сковороду с тортом и между ними налить кипяток. Т.е. получается паровая баня, но в духовке.
Выпекать при 180С до готовности кекса .Проверить спичкой, зубочисткой через 30 мин.
Когда торт будет готов, вынуть из духовки ( сверху будет один только кекс шоколадный видно) и дать хорошо остыть.Можно поставить на всю ночь в холодильник в той же формочке, только верх затянуть пластиком.
А вот когда остыл, ножиком провести по бортикам и перевернуть сверху-вниз на блюдо.

0

29

Торт:«КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР».

Смешайте 1банку сгущёнки,1 стакан сахара, 200г. сметаны,1ч.л. какао,2 яица,2ч.л. соды ,2,5стакана муки,замесить тесто.

Испечь в духовке 1 большой и 1 маленький корж,дать остыть. Основной корж разрезать вдоль,нижнюю половинку смазать кремом,посыпать измельченным грецким орехом,курагой, черносливом и изюмом. Сверху накрыть второй частью коржа,полить кремом,опять выложить орехи и сухофрукты. Маленький корж разломить на небольшие кусочки, обмакнуть в оставшийся крем и выложить поверх торта,если крем остался полить торт. Сверху залить торт глазурью и оставить для пропитки на 2-3 часа. Охладить и можно подавать.

Крем:500г. сметаны + 1ст.сахара и ванилин хорошо взбить.

Глазурь: смешать в кастрюле ¾ стакана сахара,2ст.ложки какао, 2ст.ложки сметаны, 30-40г. сливочного масла, закипятить, снять с огня , немного остудить.

0

30

Торт "Новогодний".

http://i012.radikal.ru/0712/e3/f7b08cb8d117.jpg

ОСНОВА-песочное тесто.
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
125 гр. масла
Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час.

НАЧИНКА
2 яйца
150 мл. молока
400 гр. густой сметаны
1 кг. мягкого творога
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 пакетика ванильного пудинга(в пакетике 37 гр)

2/3 теста распределить по дну разъёмной формы(диаметр 26 см),из остального теста скатать колбаску,выложить по краю и сделать бортик.

Все составляющие начинки перемешать миксером. Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао-порошка.
Творожную массу выкладывать в середину теста по две стол. ложки попеременно - светлую, тёмную... Не размазывать, она сама растекается по всей форме.
Выпекать при темп. 175-180С около 60 минут.

Предложения.
Сделать тесто на 2-х желтках,белки взбить с сахаром,покрыть ими готовый торт и поставить ещё на несколько минут в духовку.
Ну и,конечно,можно украсить взбитыми сливками.

http://i003.radikal.ru/0712/af/1988778ad632.jpg

0

31

:cool:

0

32

Торт в виде сыра . Группа в Детском саду куда ходит мой младший называется ,, Мыши под крышей ,, Вот и тортик им придумала на выпускной.

http://ipicture.ru/uploads/080725/13011/dUMvTjinDp.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080725/13011/PoZbpP6M1Z.jpg

+1

33

Какая красотища.
Пупочка. У тебя торты всё лучше и лучше с каждым разом.
Здорово.

А мышаток тоже сама сделала?

0

34

Наталка

Спасибо! Мышек купила.

0

35

Бисквит лентяйки.

Основа на один небольшой корж:
3 яйца
3/4 стакана сахара
1 стакан муки с верхом

Сначала яйца с сахаром хорошо взбиваются миксером, потом добавляется мука, хорошо размешивается.
И усе... Можно на противень и в духовку.

Но... Мы по настроению можем положить в основу например:
1) Какао
2) Кусочки яблок, груш или бананов
3) Ванилин
Можем сделать несколько коржей, пропитать их чем-нибудь, украсить - получим бисквитный тортик.

0