Фотографии неба..
(в моих сообщениях фотки мои)

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Фотография и фотошоп » Небо
Фотографии неба..
(в моих сообщениях фотки мои)

Красота какая!!!! 
Красиво очень.
Я тоже всегда на небо смотрю, оно бывает такое красивое, что глаз не оторвать.
Фотоаппарат нужно профессиональный приобрести только.
Ну и еще пару фоток заходящего солнца)

Несколько свежих фотографий неба)

Две фотографии солнечного затмения 1 августа 2008 года. Не совсем удачно, но через тучи тоже видно)

Отредактировано Andrey (2008-08-05 11:11:54)
очень даже удачно! через тучи романтичнее... [взломанный сайт]
Да.. Андрей,а ты романтик!! Очень красивые фото! Очень люблю небо!!!
Лучший художник-бог!!
Отредактировано mika (2008-08-05 20:36:58)
mika, я тоже. И не только днем, но и ночью, жаль только в городе не увидишь его и звезды на нем - свет города заглушает.
Впервые я понял, что люблю его в армии (авиация, рота охраны) - ночные караулы на аэродроме. С тех пор когда есть возможность видеть эти звезды (например, нахожусь в командировке не в большом городе), могу смотреть долго-долго, пока шея не заболит))
Вот еще несколько фоток)

.
А это рассвет

Спасибо еще раз за фотки! Знаешь когда я жила в городе моего детства.то казалось ,что там небо было везде,т.е вокруг. А здесь всё в зелени и его совсем не видно!Я скучаю по таким видам!
и я люблю на небо и на звёзды смотреть...
я из семьи авиаторов
AndreyКрасиво!
Пупочка, спасибо на добром слове)
могу смотреть долго-долго, пока шея не заболит))
А чтобы шея не болела нужо на землю лечь....
У нас в деревне каждый год на фиестас делают салют и мы всегда ходим туда, откуда стреляют и смотрим в лежачем положении, зрелище ещё то....
не, у нас салют лежа смотреть опасно - затопчут! Их много, топчутся туда-сюда и под ноги никто не смотрит!))
А у нас это действие происходит на горе и туда народ идёт специально за этим и пробирается очень осторожно...
Я, когда первый раз смотрела так , всё пыталась убежать ,казалось, что всё это на меня падает...
Andrey, Montesina, очень красивые фотографии!
Я тоже свои выложу...)

Отредактировано Стрекоза (2008-08-26 21:18:39)
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Фотография и фотошоп » Небо