хочу поговорить о наиболее частых ошибках. допускаемых
мужчинами и женщинами в сексе... что мешает буквально?
Отредактировано Wolf (2008-10-04 19:55:49)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Ошибки...
хочу поговорить о наиболее частых ошибках. допускаемых
мужчинами и женщинами в сексе... что мешает буквально?
Отредактировано Wolf (2008-10-04 19:55:49)
* Я - НЕ ТАКАЯ!женщины стесняются воплощать свои (не только самые лихие)фантазии с партнерами. думается. что из боязни. как-бы чегоне подумал...
Ну не все стесняются и много зависит от партнёра....если я его стесняюсь, значит не доверяю полностью.
Дальше....не все мужчины воспринимают все фантазии адекватно...."кабы чего думают" над высказыванием женщин на счёт лихих фантазий.
Вывод...пара должна быть одинаково раскрепощена.Своему мужчине - свою женщину!( НАГОРОДИЛА...НУ, ДУМАЮ, ЧТО ПОЙМЁТЕ)
* Я - НЕ ДОХТУР!женщины зачастую понятия не имеют о мужской анатомии. изачастую отождествляют ее со своей. мы все-же - разные.
Так для того и язык дан....говорите мужчины, что гладить, лизать и кусать и где приятно...
* ТЫ ЖЕ - МУЖЧИНА!женщины целикоми возлагают ответственность за свой оргазмна партнера... может. это и удобно. но тогда теряется сам смыслпартнерства...
Ага...отдай Вам ответственность и век оргазма не получишь... ну если эти женщины так думают, то не удивительно, что его не получает большинство женщин...
* Я ЖЕ - ЖЕНЩИНА!тут много всего: и озабоченность внешним видом. и болтливость. и деревянность... а. на замечание ответ один - ... поверьте: верав свою исключительность должна хотьна чем-то основываться...
ну - это есть, конечно....но ведь мы на то и ЖЕНЩИНЫ!
* Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ!безграничная вера в свое всезнайство (а. так-же опыт подруг. мамы. тети. бабушки. с. о"хара). желание везде руководить и направлять угнетает и отталкивает.
Ой, ну тут немного перебор....Мужчина - это голова, а женщина...так...Вера должна быть не в всезнайство, а разумный довод.Я за согласие и обсуждение, а так же в совместный опыт.
* Я, КАК ВСЕ!стремление к стериотипам. заложенное в женщине на генном уровне. не способствует яркому сексу. а делает его обыденным...
Я не как ВСЕ!!!Ура!
Я не как ВСЕ!!!Ура!
Ключевые слова, логический итог всего выше сказанного)
Сахарок
ну. мои "непутЕвые заметки" обсудила... а. свои есть?
ну. мои "непутЕвые заметки" обсудила... а. свои есть?
Сколько угодно.....подготовлю...будет сделано!
подготовлю...будет сделано!
вот и я подумал. что для флуда тем хватает...
допускаемых
мужчинами и женщинами в сексе... что мешает буквально
Да ! О женщинах написал ,а чтож про мужчин молчим?
А если серьёзно,то в постели не должно быть никаких комплексов,
иначе урагана страстей не получится!
иженщине во время секса надо вообще меньше думать ,а только чувствовать!
Это и к мужчинам относиться!
если бы мужчины могли прочитать мысли своей партнерши. Это избавило бы пару от многих распространенных ошибок в постели
Выдержки, отобранные мной к этой теме из блога (admin):
Ошибки, которые мужчины склонны допускать в постели…
.......далеко нередки случаи, когда мужчина, начитавшись где-нибудь в интернете про загадочную точку Граффенберга, приходит домой полный энтузиазма, раскладывает партнершу на семейном ложе и активно, не слушая возражений, начинает ее искать. Желание само по себе похвально, однако действия, столь целенаправленные, скорее оставят женщину с впечатлением, что она попала на прием к извращенцу-гинекологу, а никак не в постель к любимому человеку. Не говоря уже о том, что вот прямо сейчас ей вообще не до каких-то там точек: у нее на плите мясо подгорает, которое она ему на ужин готовила!
....всегда удостоверяйтесь в том, что ваша девушка достаточно “мокрая” перед тем, как вы что-то в нее вводите. Неважно куда именно. Неважно что именно.
.....уши и шея женщины являются очень чувствительными эрогенными зонами. И ласки этих зон для женщин гораздо более возбуждающи, чем для мужчин. Более того, в начале интимной сессии они гораздо более приятны и желанны, чем хватание руками за грудь и залезание к ней в трусики.
.....совершенно необязательно добиваться именно стоящих сосков. Тем более, что в порыве энтузиазма некоторые мужчины доходят до самого настоящего садизма: порой бедным девушкам приходится терпеть укусы, выворачивания, вытягивания и прочие весьма болезненные мероприятия. Нам еще детей кормить - тогда и натерпимся! А пока что речь идет о сексе, причем с целью взаимного удовлетворения.
.....не отвергайте девушку после секса. К сожалению, очень часто случается, что молодой человек предпринимает все мыслимые и немыслимые усилия, лишь бы не поцеловать свою партнершу после как следует сделанного минета.
.....непосредственно перед близостью побрейтесь- а то колется. Как во время поцелуев, так и в некоторых других ситуациях. Будьте любезны, будьте после бритья осторожны с одеколонами!
.....у вас может появиться совершенно чудесная с точки зрения альтруизма, но абсолютно неподходящая с точки зрения физиологии идея: довести партнершу до оргазма десять-пятнадцать раз!В случае клиторального оргазма состояние после удовлетворения мало чем отличается от мужского “после”: прикосновения к половым органам причиняют вполне ощутимую боль, а потому ни о каком продолжении без передышки не может быть и речи. С вагинальным оргазмом дела обстоят чуть лучше: продолжение ласк вполне возможно. Однако и тут было бы желательно не переусердствовать - два-три-четыре оргазма вполне, и даже более чем достаточно для полного удовлетворения, далее вы рискуете довести партнершу до того, что на следующий день ей будет больно сидеть.
Кстати, да.
Особенно это актуально среди молодежи, которая, насмотревшись.. соответствующих фильмов.. считает, что если девушка не кончила ...надцать раз, то она фригидна, а если парень за один сеанс не... девушку.. хм.. во все отверстия, то он импотент.
От этого и начинаются комплексы и реальные проблемы..
Да ! О женщинах написал, а чтож про мужчин молчим?
я похож на женщину?!. как могу писать от их имени?..
А если серьёзно,то в постели не должно быть никаких
комплексов, иначе урагана страстей не получится! и.
женщине во время секса надо вообще меньше думать,
раз и два... принято... всем остальным довольна?
Выдержки, отобранные мной к этой теме из блога
тоже неплохо... но. хотелось-бы личного... или. все это -
не вообще. а касается тебя непосредственно?
а касается тебя непосредственно?
НЕ НУЖНО БРАТЬ МЕНЯ ЛИЧНО.Мы все разные.....Я брала большинство.
всем остальным довольна?
Всё ОК!!!! Всем того желаю!!!!
все довольны.тему можно закрывать. DIXI.
все довольны.тему можно закрывать
а поговорить?
Wolf
Мы ж ещё не всё решили, что кому не нравится...разве нет?
Не нравится, когда по сухому лезут..Не нравится, когда утром лезут, вообще убить охото...Не люблю когда ладонь на голову кладут и давят - как будто так глубже войдет. Когда во время минета помогают, двигая бедрами так, что до печенки достает... Не нравится когда пальцы в рот суют, сразу кусаюсь, не расчитывая силы
распространенная ошибка - имитировать соитус во время ос.
мотыляя головами. как китайские болваны...
и. пожалуй. самая пагубная. это - возлагать ответственность
за свой оргазм на сексуального партнера.
Для урагана страстей прежде всего нужен... ураганный человек
Для урагана страстей прежде всего нужен... ураганный человек
а. для безопасного секса - невменяемая женщина?
Почему-то девушки считают нас, мужчин, существами грубыми и нечувствительными. Готов доказать обратное: мы - создания нежные и ранимые, особенно в вопросах интимных. Одно неверное слово - и прости-прощай желание подарить избраннице «райское наслаждение».
«Молчи, ничего не говори...»
Возьмем ситуацию: двое остались наедине, его глаза красноречиво говорят о том, что избранница желанна. Она готова ответить взаимностью, но вместо этого опускает трепетного мужчину с небес на бренную землю. Окончательно и бесповоротно. Одной фразой. Но какой!!!
Я сознательно обойду стороной случаи вопиющей бестактности, когда девушка озвучивает свои рассуждения о размерах мужского достоинства или подвергает сомнению интимные способности партнера. Девушки, запомните (а лучше запишите!): критика мужчины «ниже пояса» в преддверии постельных утех - надежный способ так никогда и не попасть в эту постель. Тактичнее, деликатнее, бережнее, аккуратнее со словами! Удивительно, но в таких случаях уместно правило: говорить либо хорошо, либо ничего.
Впервые замужем
Мой приятель Анатолий по праву может именоваться не любителем женщин, а профессионалом. Ну очень искушен в данном вопросе! Но, как говорится, и на старуху случилась проруха. Как-то раз Толик оказался в пикантной обстановке с дамой сердца. Нелишне заметить, что девушка нравилась ему до дрожи в коленках и учащенного пульса. Естественно, влюбленный решил использовать весь «арсенал» изощренных ласк. Красавица по какой-то причине реагировала прохладно, Толик не сдавался. «Наградой» ему стала фраза, способная «подкосить» даже Казанову: «Ты девственник?» Увы, «совместного полета» на седьмое небо не случилось - Толик «вышел из строя»...
Предъявите справку!
Еще один страдалец, излишне чувствительный к филологии, потерпел фиаско при следующих обстоятельствах. Он уже два месяца встречался с барышней и постепенно подводил ее к мысли, что «пора заканчивать с нашей дружбой», т.к. есть и более приятные вещи. Она, ангел во плоти, держалась пуще Бастилии. Но когда у молодых все-таки сладилось, в кульминационный момент (оба в костюмах библейских прародителей, сейчас случится!) проявила деловой подход: «Я была у врача. Чиста, как слеза. А ты давно сдавал анализы?»... Аплодисменты, занавес.
Призраки прошлого
Еще один наш собрат готов был взвыть от отчаяния, когда его принцесса грез изрекла в преддверии «сплетенья рук, сплетенья ног», растаяв от страстных лобзаний: «Ой, ты целуешься совсем как мой бывший...» Бедняга предпочел ретироваться, так и не вкусив блаженства - а вдруг он еще в чем-то напоминает экс-кавалера или, упаси Бог, не дотягивает до его уровня?
Споем?
Следующий случай - гордость моей «коллекции» под названием «Сильно сказано!»
В один прекрасный день однокурснику Игорьку удалось заманить в гости свою подружку. Она добросовестно пила чай и листала альбом с фотографиями, подпевала песенкам, звучавшим из недр музыкального центра. И охотно принимала ласки Игоря... Дело дошло до «точки кипения», и тут зазвучала песня Элтона Джона. Девушка резко прервала поцелуй, отпихнув парня:
- Ой, это же моя любимая песня!
Игорь отказывался верить своим глазам и ушам - оттолкнуть его ради такой пустяковины? На этом красавица не унялась:
- Но ты меня к Элтону не ревнуй, я только тебя люблю...
Наверное, можно было продолжить начатое, но Игорь согнулся пополам от хохота, вспомнив, что британский певец не слишком-то благоволит к женщинам...
Раз-два - и готово!
Автору этих строк тоже посчастливилось испытать на себе «силу слова». Когда-то я встречался с замечательной девушкой, мы наслаждались ночами, полными огня. Каждый раз я словно заново открывал ее для себя, прелестница не уставала по-хорошему удивлять... Как водится, не обошлось без ложки дегтя. Однажды мы собирались в кино, она была такая красивая в новом платье! Мужчины меня поймут: справиться с нахлынувшим желанием оказалось не под силу. И когда я был готов приступить к «процессу», вдруг прозвучало: «Ты это... ты пошустрей - нам на семичасовой сеанс надо успеть»... У меня в прямом смысле слова все опустилось: человек я или робот?
«А, впрочем, какая разница?»
Но, безусловно, пальма первенства «постельных ляпов» принадлежит девушке, умудрившейся сказать такое, что и не знаешь, плакать или смеяться. Мой приятель решил устроить для своей девушки романтический вечер: полумрак, мерцание свечей, шампанское, легкая музыка. Важный нюанс: это был первый в их love-story «ужин с продолжением». Все шло великолепно. Но когда наш герой страстно целовал мадмуазель, та томно подкатила глазки и прошептала: «Обещай, что будешь нежным, как в прошлый раз...» Обескураженный парень переспросил: «В какой прошлый раз? У нас же ничего не было!» Повисла мхатовская пауза, барышня поняла, что проболталась - нежности расточал другой Ромео. И «добила»: «Ну, ты что, обиделся? У нас с ним ничего серьезного, «горизонтальные» отношения...» Изменница была изгнана из постели, спальни и, как следствие, из жизни несостоявшегося любовника.
Ржевский
Какие-то очень нежные мужики, я таких не встречала
У меня конечно маленький опыт, но помнится когда начала жить с бойфрендом ему всегда одного раза было мало, а мне много, я слыхала краем уха что мол смеяться нельзя, так после первого раза чего только не говорила, и то что написано выше и что угодно - а хоть бы хны, все равно лезет второй раз, и третий бы полез, но уже прямым текстом говорю, я устала, я тебе не секс-машина. Так он такой несчастный ходит круги нарезает вокруг кровати ждет пока я скажу что отдахнула и можно еще а на ощупь член такой твердый как камень, смейся не смейся ему пофиг, я ему говорю ты что камушки с пляжа туда засунул ? Или возбудителя какого накушался ? А может, это у тебя застой и перестройка в члене началась и так всю жизнь будешь ходить с палкой вперед ? А ни фига не помогает не падает и все пока еще два раза не выполнит супружеский долг не успокоится
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Ошибки...