Форумчане! Сегодня День Учителя! Мы их любим и ругаем, но без них ничего не состоялось бы: не выучились бы наши дети, не стали бы мы все профессорами, инденерами и просто хорошими людьми. Так позравим их всех, где бы они ни были, с их днем!
Сегодня в России День Учителя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-03 09:56:15
Поздравляю ........сейте разумное, доброе ,вечное!
Поделиться32008-10-03 10:15:55
АСсоль, тебя поздравляем самую первую! И желаем максимально возможных успехов в этом.. нелегком деле)
Поделиться42008-10-03 10:20:51
сейте разумное, доброе ,вечное!
Спасибо за пожелание! Фраза, вроде бы, и "избитая", но самая актуальная для сегодняшнего дня, п.ч. проблем в образовании, обучении и воспитания, увы, "выше крыши".
Поделиться52008-10-03 19:07:16
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Поделиться62008-10-03 19:27:35
Поздравляю! От всей души!!
ЗЫ: Только он в первое воскресенье октября, т.е. послезавтра.
Поделиться72008-10-03 20:52:30
Только он в первое воскресенье октября, т.е. послезавтра
Это да! И потому можно тем, кто забудет, успеть поздравить своих учителей еще и в понедельник. У меня с сыном так получилось в прошлом году. Не успели и поздравили в понедельник.
Самое удивительное то, что наших учителей , впрочем, как и врачей, мы зачастую все стали делить на тех, кого очень хочется отблагодарить за их добрые дела и труды, и на тех, кому совсем слов добрых не находим. Вот у меня дочь пошла учиться нынче в пед. колледж на педагога. а много лет назад я тоже в этом де пед. колледже училась. Только картина стала совершенно иная. Тогда педагоги учили нас честному труду, а теперь учат с первых дней сессии складываться им на подарки и поясняют, что подарки им нужны такие-то и чтобы к каждому зачету и экзамену быд хороший подарок от группы. Вот обидно и противно. Когда дочь мне все это рассказывает, я так нервничать начинаю и дочке своей говорю, чтобы она мне об этом не рассказывала, а то возьму один день и раскатаю " славу" о них на весь городской форум. Обидно, ведь "рыба гниет с головы" и вот чему педагоги учат студентов?
Ну, а если брать хорошую сторону, то сколько есть милых и добрых наших первых учителей, что учили и учат бескорыстно, радуясь лишь тому, что научили своих первоклашек самому главному в жизни- ЧИТАТЬ и ПИСАТЬ?!!!!!
Поделиться82008-10-03 22:28:13
и раскатаю " славу" о них на весь городской форум.
думаю, что там уже и так все это знают.
Поделиться92008-10-05 10:23:01
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!!!
Отредактировано Сахарок (2008-10-05 10:23:42)
Поделиться102008-10-05 14:03:23
Спасибо, Сахарок , за такой нежный букет! И хотя ландыши в октябре не растут- вот потому-то и вдвойне приятно их получить. Один запах ландышей и напоминание о нем чего стоят!