-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где хранить бумаги?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Собственно, вот такая вот проблема нарисовалась, ибо накопилось огромное кол-во всевозможных бумаг. Я имею ввиду и копии, и перекопированные / распечатанные книги, материалы и записи / конспекты и т.п.
В данный момент часть хранится в коробках, часть засунута в полку стола, часть в папках. Но такой вариант меня не слишком устраивает, ибо эти самые коробки-папки тоже куда-то пихать надо, во-первых,  а, во-вторых, большинство из этих бумаг мне периодически нужно. Т.е., в идеале хочу, чтобы и сложить аккуратненько и при необходимости из кучи легко выудить именно то, что нужно.

Вот думаю... вытащить из полки все безделушки что ли и заставить её бумагами?

В общем, требуются креативные решения.  http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

2

Брррр... А в цифровой формат и на компьютер это все дело никак нельзя?

0

3

Andrey
Не желательно... Ибо те же книги я с компа не могу читать. Да и нереально это всё отсканить...

0

4

А если всё выбросить, то можно будет всё заново копить.... http://i005.radikal.ru/0803/fc/d5c4f9078158.gif

0

5

Сахарок написал(а):

А если всё выбросить, то можно будет всё заново копить....

Вариант, конечно ))))))) Но как бы хотелось бы таки сохранить то, что есть. )) Хотя бы на пару лет.  http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

6

О.Чудо написал(а):

вытащить из полки все безделушки что ли и заставить её бумагами?

наверное, ничего другого не останется... или ещё можно купить в ИКЕЕ полки до потолка. Мы там вчера как раз были, покупали письменный стол для дочки, старый стал мал.

0

7

открытая полка не годится.. если только для книг. Да и маловато будет.
Я когда училась, рассортированными по предметам материалами весь книжный шкаф был забит  (с глухими дверцами, чтоб никто этого ужаса не видел :) ). Тоже "коробчка" была ещё та.
Но как показала практика, мало что из этого действительно понадобилось. Тем более, в наше время, когда в сети можно найти всё, что угодно..
Как вариант - комод. Но менее удобно. Приходится в поисках одной бумажки перерывать всё снизу доверху.

0

8

можно сложить всё в красивые коробки и даже подписать, чтобы знать, что в коробочке хранится. (там они рядом с полками продаются, это не реклама).

0

9

Сейчас предлагается большое разнообразие офисных шкафов для хранения бумаги. Можно заказать на любой цвет, и любого дизайна...

0

10

Дуня написал(а):

Но как показала практика, мало что из этого действительно понадобилось. Тем более, в наше время, когда в сети можно найти всё, что угодно..

Да беда в том, что большая часть материалов - это перекопированные книги, к-ых в и-нете нет и ради к-ых я торчала в библиотеке. Т.е., выкинуть в надежде, что не пригодятся или что найду в и-нете, рука не поднимается ))))

Lola написал(а):

можно сложить всё в красивые коробки и даже подписать, чтобы знать, что в коробочке хранится. (там они рядом с полками продаются, это не реклама).

Пока у меня в 2-х специально для этого купленных коробках хранится часть. Но в коробках неудобно искать... Хотя это неплохой вариант, если не придумаю ничего другого, то докуплю ещё несколько.

Сахарок написал(а):

Сейчас предлагается большое разнообразие офисных шкафов для хранения бумаги. Можно заказать на любой цвет, и любого дизайна...

Я думала об этом, но хотелось бы максимально бюджетный вариант, ибо все эти бумаги в таком кол-ве на пару лет ещё максимум... Потом устрою ритуальный костёр и сожгу к чертям ))  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

11

Рћ.Чудо написал(а):

Я думала об этом, но хотелось бы максимально бюджетный вариант

Сдай всё в макулатуру....бюджет пополнится.

0

12

Сахарок написал(а):

Сдай всё в макулатуру....бюджет пополнится.

Так мне ж оно нужно.

0

13

Все-таки постепенно сканировать и в комп.
Вон у меня 960 грампластинок - постепенно переписываю в комп и выкидываю переписанные.

Книги слава богу я нормально читаю с компа, с ноутбука лежа на кровати и с КПК в дороге/на работе, так что книг бумажных у меня давно нет.

+1

14

Создатель Миров
а если жесткий диск гавкнется.останешься без записей.

0