-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с Блондинкой в законе (Сахарок)

Интервью с Блондинкой в законе (Сахарок)

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Как блондинка блондинке :) Как тебе живётся в облике Мэрилин Монро? Чувствуешь себя хоть немножко актрисой?
Калуга - твой родной город? Куда бы повела в первую очередь гостей, которые приехали бы в твой город впервые?
Ты не МГУ, случайно, заканчивала?

0

2

Дуня написал(а):

Как блондинка блондинке  Как тебе живётся в облике Мэрилин Монро? Чувствуешь себя хоть немножко актрисой?

Ой, честно скажу...как блондинка блондинке..АКТРИСА...и не только.В облике этой Монро мне живётся очень не плохо....сижу вот...жду Кеннеди...

Дуня написал(а):

Калуга - твой родной город? Куда бы повела в первую очередь гостей, которые приехали бы в твой город впервые?

Стал уже родной.Родилась я в Москве, жизнь помотала по городам (папа военный был), вот теперь живу в Калуге.
Гостей вожу всех одинаково - Музей космонавтики...(там, где ракета),парк,набережная.У нас везде красиво.Можно просто погулять по старинной Калуге (есть ещё такое местечко в городе)

Дуня написал(а):

Ты не МГУ, случайно, заканчивала?

Нет я не МГУ заканчивала, хотя похоже....Московский государственный университет экономики, статистики и информатики.

0

3

А вообще любишь принимать дома гостей? Часто это практикуешь, так сказать? :)

0

4

Рћ.Чудо написал(а):

А вообще любишь принимать дома гостей? Часто это практикуешь, так сказать?

Очень люблю.Гости - это праздник! Если предупредят заранее, то и угощу вкусно, а нет, то на скорую руку, что- нибудь приготовлю. Практика богатая..

http://i040.radikal.ru/0810/6d/34b867539848.gif

....гости меня тоже ЛЮБЯТ!

+1

5

Какого твоё цветоощущение себя?  http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif  В смысле, какими бы цветами описала свой внутренний мир.

Смогла бы на спор искупаться в фонтане? )))

0

6

Рћ.Чудо написал(а):

Какого твоё цветоощущение себя?

Розовое в чёрную крапинку....но если ударить....(помните как в мультике ) то стану ФИОЛЕТОВОЙ...

Рћ.Чудо написал(а):

Смогла бы на спор искупаться в фонтане? )))

и даже в детстве на спор ходила ночью одна на кладбище....что там фонтан.В споре рождается ИСТИНА.

+1

7

Сахарок написал(а):

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики

МЭСИ, значит. :) Если бы киндер не поступил в МГУ (он тоже на экономфаке, потому и полюбопытствовала), пошёл бы туда. Тем более, что он от нас недалеко. МЭСИ сейчас действительно настоящий университет. Кол-во факультетов и специальностей просто поражает.

Не жалеешь, что получила именно экономическое образование?
Как предпочитаешь отдыхать? Вообще, что в твоём понимании полноценный отдых?

0

8

Помнишь свой первый раз в и-нете? Давно это было? А, может, помнишь и какой направленности сайты были первыми? :)

0

9

Дуня написал(а):

Не жалеешь, что получила именно экономическое образование?

Сейчас, наверно, уже не жалею. Опыт, работа. Но раньше должна была быть адвокатом.У меня друзья были один стал - судьёй, другая - прокурором, а я вышла замуж.Ну так получилось.И всё!Карьера адвоката на этом даже не началась.А я ведь из семьи военных.

Дуня написал(а):

Как предпочитаешь отдыхать?

Нууу - это отдельная история.Люблю с книжкой на диване... :D Но отдыхаю всегда по- другому.
Во- первых я - рыбак.А значит люблю с удочкой рыбку половить, а если не клюёт, то просто в руках её подержать( удочку......., не путать с рыбой);

Во- вторых:я люблю лес.А это поход за грибами, ягодами, гербариями, шишками, и просто прогулки.
В- третьих я люблю спорт.И уже писала, что я далеко не чемпионка, но занимаюсь боди- фитнессом и пока это занятие бросать не собираюсь.Тоже отдых.
В-четвёртых, могу съездить на море...кстати недавно была на Украине.Отдыхала на Белосарайской косе.Получила положительный заряд и красивый загар.
В- пятых: просто с друзьями за бутылочкой чего- нибудь...полялякать вечерком "за жизнь".

Дуня написал(а):

Вообще, что в твоём понимании полноценный отдых?

Всё это и есть полноценный отдых.А если ещё рядом и любимый мужчина, то отдых полноценнее раз в 1000!

0

10

Сахарок написал(а):

жизнь помотала по городам

..может, и в Беларусь заносила?

Сахарок написал(а):

Люблю с книжкой на диване...

А книжка какая?

0

11

Рћ.Чудо написал(а):

Помнишь свой первый раз в и-нете? Давно это было?

Не помню!Это было давно....

Andrey написал(а):

..может, и в Беларусь заносила?

Нет, к сожалению в Белоруси не была никогда.Красиво у Вас, может когда- нибудь занесёт.

Andrey написал(а):

А книжка какая?

Книжки разные....обожаю Булгакова, Драйзена,Горького.

0

12

так-сссссссс. добрался. поехали
- Ты азартный человек?
- Кого из форумчан ты бы хотел увидеть в жизни?
- Первое, на что обращаешь внимание во внешности незнакомого человека?
- Любишь ли приятные неожиданности?
- Расскажи, над чем ты в последний раз смеялась?
- Тебя когда-нибудь дразнили? Как называли?

0

13

Книжки разные....обожаю Булгакова, Драйзена,Горького.

А были книжки, которые ты выкинула? Какие?

Сладкое любишь? :)

0

14

Ржевский написал(а):

так-сссссссс. добрался. поехали

Мы едем- едем- едем... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies105.gif 

Ржевский написал(а):

- Ты азартный человек?

Азартный в меру...если в лотерею выиграю рубль, то больше играть не стану

Ржевский написал(а):

- Кого из форумчан ты бы хотел увидеть в жизни?

ХОтелА! Всех, наверно.В жизни все другие.Некоторых видела.

Ржевский написал(а):

- Первое, на что обращаешь внимание во внешности незнакомого человека?

На лицо...сразу вижу с чем ко мне человек пожаловал. Лицо - это зеркало Всего....Всё остальное для меня вторично.

Ржевский написал(а):

- Любишь ли приятные неожиданности?

Это наверно единственное, что я люблю в неожиданностях.Слово Приятные.Неожиданности как правило бывают не совсем приятные, а скорее наоборот.

Ржевский написал(а):

- Расскажи, над чем ты в последний раз смеялась?

Я так много смеюсь, что Вы не поверите над прочитанным 5 минут назад стишком....

Шаловливо-эротический этюд

~*~~~~~~~~~~~~~~~~~*~

В жаркий летний вечер, на лесной опушке
Средь травы зелёной, я в тебя влюблённый.
Смейся, моя птичка, смехом заливайся
Нас никто не видит, смело раздевайся.

Предвкушенья счастья сладкою отравой
Поишь мою душу, пряча взгляд лукавый.
Ласковой рукою, Ты по мне блуждаешь
Жезлом моей страсти, - как дитя играешь.

Каждый раз, как в первый, я тебя целую
Ох, сорву тебя я,  ягодку лесную!
И своей голубке раздвигаю ловко
Трепетные губки нежною головкой.

Мы в траве катались - мышки разбегались
В такт движеньям нашим - ёлочки качались
Соловей на ветке песню нам наладил
Ах зачем он, подлый, спину мне загадил.

Но дыша упруго на вершине страсти,
Скажешь Ты чуть слышно - это, друг мой, к счастью.
Так с природой слившись, на волне блаженства
Мы с Тобой познали - Мира совершенство.

// (   В. Слётов)Юношеское, из цикла "Листая старую тетрадь"//

Ржевский написал(а):

- Тебя когда-нибудь дразнили? Как называли?

Манька Облигация.......и Пятачок :D

Отредактировано Сахарок (2008-10-04 13:18:46)

0

15

продолжим далее.....
согласна ли с выражением: женщина из ничего может соорудить 3 вещи. шляпку, салатик и скандал.
ты интернетзависима?
веришь ли ты, что завтра будет лучше, чем сегодня?

0

16

Рћ.Чудо написал(а):

А были книжки, которые ты выкинула? Какие?

Ой, дай Бог вспомнить такое....у меня дача большая...я обычно ненужную литературу отправляю на чердак дачи, но вот так, что б выбросить...нет наверно.С уважением отношусь.

0

17

Ржевский написал(а):

согласна ли с выражением: женщина из ничего может соорудить 3 вещи. шляпку, салатик и скандал.

Это про меня.....но скандалов стараюсь избегать.Но   воистину верно заметил Экзюпери словами одного из своих персонажей, Лиса: "нет в мире совершенства"...(с). И я не исключение...могу иногда и на пустом месте поскандалить.После стыдно становится и я прошу прощения.

Ржевский написал(а):

ты интернетзависима?

Я не зависима от интернета.

Ржевский написал(а):

веришь ли ты, что завтра будет лучше, чем сегодня?

КОНЕЧНО...СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА СЕБЕ, ЧТО ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА И С БЕДОЮ НАДО ПЕРЕСПАТЬ НОЧЬ.

0

18

Сахарок! Большая ли у тебя семья? Сколько человек?
И очем ты мечтаешь?

0

19

mika написал(а):

Сахарок! Большая ли у тебя семья? Сколько человек?

У меня семья не большая. Мама, Сын - ему 19 лет и я. Есть ещё два кота, что приравнивается к членам семьи.

0

20

ален. а быть красивой. это - благо. работа или каторга?

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с Блондинкой в законе (Сахарок)