-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с Блондинкой в законе (Сахарок)

Интервью с Блондинкой в законе (Сахарок)

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

Wolf написал(а):

ален. а быть красивой. это - благо. работа или каторга?

Это вопрос мне? Значит я - красивая........пасиб!
:flirt:

Ну я даже не знаю, что тут сказать....если честно.Расскажу, что я делаю вообще и как живу и ухаживаю за собой.
Спасибо, конечно, создателю, что я такая ну и родителям, конечно, что они нашли друг друга и произвели меня на свет именно такой.
Ежедневно я занимаюсь своим лицом - накладываю макияж ( не сильно , слегка),делаю причёску, обожаю и пользуюсь хорошим парфюмом,3 раза в неделю я делаю маски на лицо из натуральных продуктов.Два раза в неделю я хожу в тренажёрный зал и занимаюсь боди- фитнессом.
Два раза в неделю я хожу в солярий,хочется выглядеть смуглой.Кожа от природы у меня белая и не совсем красивая.
Много улыбаюсь и шучу - мне кажется, что злое выражение лица очень портит его.

Так, что это работа и благо.Всё это я делаю С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

0

22

Сахарок написал(а):

Это вопрос мне? Значит я - красивая........пасиб!

а.ты в этом хоть минуту сомневалась... волк ржет из-под стола...  :D
а. вот как быть с постулатом. что красивые редко бывают счастливы?
и. как не занестись. не избаловаться. не испортиться?..  делись...  :flirt:

0

23

Wolf написал(а):

а. вот как быть с постулатом. что красивые редко бывают счастливы?

С этим я и согласна и нет.
Согласна с тем, что красивые бывают несчастны в любви.....и даже не в любви, а в семейной жизни.Не родись красивой, как говорят (с)
Ну, а в остальном наверно не меньше, чем все остальные счастливы, даже немножко больше.

Wolf написал(а):

и. как не занестись. не избаловаться. не испортиться?..  делись...

Вот это трудный вопрос для меня.Это или есть в ЛЮБОМ человеке или этого нет.Тут красота как- то значения не имеет я думаю.
Меня всю мою малолетнюю жизнь баловали,единственный любимый ребёнок,бабушки, дедушки, прабабушки... но с возрастом я не стала эгоисткой, не получилось.
Заносчивость считаю вообще понятие не совместимое со мной.Вокруг очень много красивых людей.Я вижу красоту в каждом.Можете мне не верить, но это так.
А то, что "не испортиться"...тут ПОРЧУСЬ! Очень хочу быть стервой!Учусь понмногу.

0

24

Сахарок написал(а):

Ну, а в остальном наверно не меньше, чем все
остальные счастливы, даже немножко больше.

ради этого "больше" женщины  и хотят быть
красивыми? посто счастья. все-же. мало...

Сахарок написал(а):

Очень хочу быть стервой! Учусь понмногу.

волк хохочет...  :D

все мы. бабы. стервы... (с)

0

25

Wolf написал(а):

все мы. бабы. стервы... (с)

ХОЧУУУУУУ!!!!Будууууу!!!

0

26

Сахарок написал(а):

ХОЧУУУУУУ!!!!Будууууу!!!

практическая польза заклинаний:
видно. очень вам хотелось.
раз так ярко воплотилось...

0

27

Wolf написал(а):

раз так ярко воплотилось...

Вот ждём- с.....когда воплотится.

0

28

А зачем тебе становиться стервой?? Ты случайно не путаешь здоровый эгоизм со стервозностью?
Не жалеешь, что у тебя всего один ребёнок? (у меня, лично, это больной вопрос.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  )

0

29

продолжим...

- назови три важных для тебя события этого года?
- Что для тебя форум?
- От чего ты можешь смутиться или при виде чего?
- Лучшее воспоминание?
- Что бы ты не могла простить никогда?
- Ты можешь назвать себя воспитанной?
- Что отличает тебя от остальных?

0

30

Дуня написал(а):

А зачем тебе становиться стервой?

Жизнь показывает, что так лучше.

Дуня написал(а):

Не жалеешь, что у тебя всего один ребёнок?

хотелось всегда ещё и дочку, но жизнь распорядилась по- своему.

Ржевский написал(а):

- назови три важных для тебя события этого года?

смена работы,окончание техникума сыном....пока два

Ржевский написал(а):

- Что для тебя форум?

Один из способов общения с интересными людьми.(я всех вас обожаю!)

Ржевский написал(а):

- От чего ты можешь смутиться или при виде чего?

от похвалы.... http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif 

Ржевский написал(а):

- Лучшее воспоминание?

рождение сына, свадьба, любовь,окончание института.....их так много, что не перечесть.

Ржевский написал(а):

- Что бы ты не могла простить никогда?

не знаю,убийство, наверно  и истязание животных.Всё остальное поддаётся прощению.

Ржевский написал(а):

- Ты можешь назвать себя воспитанной?

Да,несомненно.Но могло бы быть и лучше,если бы я получила воспитание при Царском дворе.

0

31

Ржевский написал(а):

- Что отличает тебя от остальных?

Я така же как все.Только блондинка.

0

32

При наличии средств и времени на абсолютно любое путешествие куда бы отправилась в первую очередь?

Представим, что мы на маскараде... Какую маску выберешь?

Отредактировано О.Чудо (2008-10-06 15:41:52)

0

33

Сахарок написал(а):

Вот ждём- с.....когда воплотится.

и. сколь теперь желаемого ждут?
ален. тобою образ нормы выбран
осознанно. спонтанно? почему?...

0

34

Рћ.Чудо написал(а):

При наличии средств и времени на абсолютно любое путешествие куда бы отправилась в первую очередь?

В Австралию....люблю её с детства (почему не знаю)

Рћ.Чудо написал(а):

Представим, что мы на маскараде... Какую маску выберешь?

Маску доброй феи......но можно и весёлого хомячка. :D

Wolf написал(а):

и. сколь теперь желаемого ждут?

да вот пока стервозность не особо получается, как не стараюсь

Wolf написал(а):

ален. тобою образ нормы выбран осознанно. спонтанно? почему?...

Потому, что все меня так называют и ассоциируют..почему?Для меня самой загадка....
А я не против, это моя любимая актриса.Мне всё в ней нравится. :flirt:

0

35

Сахарок, а имя такое сладкое выбрала... любишь сладости или "блюдешь фигуру"?  :)

0

36

Gabriela написал(а):

... любишь сладости или "блюдешь фигуру"?

Сладости люблю под настроение.....иногда хочется - могу пол торта съесть одна, но это редко.Пломбир - мороженое обожаю, а если с клубникой, то вообще!А фигуру я блюду в спортзале.Могу много кушать сладостей всё равно нагрузки превышают,съеденные мною калории.Да и секс я обожаю.А это ещё способ блюсти фигуру.И совершенно замечательный на мой взгляд. :D

+1

37

Сахарок,
На работе ты предпочиташь быть руководителем или исполнителем?

Живешь в доме или в квартире? Что для тебя лучше?

Мне кажется, ты достаточно целеустремленный человек, удается достичь поставленных целей? Если да, то потом ставишь следующие и вперед по-новой или довольствуешься полученным результатом?

Два кота между собой не дерутся?

Собак любишь?

Как относишься к существующему стереотипу "блондинко"?

На самолетах боишься летать?

Музыку любишь? Если да, то какую?

Когда ловишь рыбу, тебе ее не жалко? (я имею ввиду разницу - купить в магазине уже замороженную / поймать, т.е., убить собственноручно). Или охотничий инстинкт пересиливает?)

Как относишься к вегетарианству?

На машине умеешь ездить?

..а на лошади?

Если едешь в поезде, предпочитаешь в купе или в плацкарте? (некоторые люди предпочитают плацкарт НЕ из-за разницы в цене)

Из всех городов, в которых ты была, какой больше всех понравился? (ответ "свой" не принимается).

Мобильный телефон предпочиташь простой, для разговоров, или с максимальным количеством прибабахов?

В компьютере хорошо разбираешься?

Знаешь ли иностранный язык?

Каким-то образом направляешь профессиональный выбор своего ребенка или полностью отдаешь этот вопрос на его усмотрение?

Считаешь ли справедливым выражение "хорошо, где нас нет"?

..а выражение "артист обязан переодеваться"?
В связи с этим не возникало желание побыть брюнеткой? или рыжей?

Какая оценка была в школе по поведению? (что-то мне подсказывает.. ладно, это не важно).

Веришь в существование инопланетных цивилизаций?

Когда готовишь обед, используешь продукты быстрого приготовления (Магги и т.п.)? Или предпочиташь натурпродукт?

На велосипеде катаешься? А зимой на лыжах/санках?

Сколько времени тебе потребовалось, что бы ответить на мои вопросы?)

0

38

Andrey

Это месть за мои вопросы? http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif 

Andrey написал(а):

На работе ты предпочиташь быть руководителем или исполнителем?

Последнее время научилась руководить, но на каждого руководителя всегда найдётся другой руководитель.Так, что я ещё и исполнитель.
Предпочтений нет....и то и другое делаю с одинаковым усердием.

Andrey написал(а):

Живешь в доме или в квартире? Что для тебя лучше?

Живу в квартире, но всегда мечтала о доме.А лучше мне жить в замке... :D

Andrey написал(а):

Мне кажется, ты достаточно целеустремленный человек, удается достичь поставленных целей? Если да, то потом ставишь следующие и вперед по-новой или довольствуешься полученным результатом?

Ой, я совершенно не целеустремлённый человек к сожалению....а всему виной - лень.Цель ставила только
,чтоб закончить университет, да когда занималась лыжами....занять первое место.Природа меня наделила многими качествами, но я ими не пользуюсь в полной мере. :(

Andrey написал(а):

Два кота между собой не дерутся?

Было раньше,когда один был маленький.Постоянно пытался большому коту навалять....забавно было.Сейчас иногда от скуки могут по морде друг другу пару раз стукнуть.Они друг другу не мешают, даже едят один рыбу, другой - только мясные продукты.

Andrey написал(а):

Собак любишь?

Я люблю всех животных.

0

39

Andrey написал(а):

Как относишься к существующему стереотипу "блондинко"?

С юмором наверно больше.
Но считаю....Мы (блондинки) делаем этот мир ярче и красивее!!!

Andrey написал(а):

На самолетах боишься летать?

Я никогда не летала на самолёте, но уже заранее боюсь.

Andrey написал(а):

Музыку любишь? Если да, то какую?

Музыку люблю практически любую.Всё зависит от настроения.Больше спокойную.Крис Риа...а ещё мне нравится творчество моего приятеля...Арин Ван Эйлен   http://Alien.promodj.ru

Andrey написал(а):

Когда ловишь рыбу, тебе ее не жалко? (я имею ввиду разницу - купить в магазине уже замороженную / поймать, т.е., убить собственноручно). Или охотничий инстинкт пересиливает?)

Рыбку жалко...очень.

Отредактировано Сахарок (2008-10-07 13:16:36)

0

40

Andrey написал(а):

Как относишься к вегетарианству?

Положительно отношусь, так- же как к не вегетарианству.

Andrey написал(а):

На машине умеешь ездить?

Я и техника (любая) понятие не совместимое.Техника меня не любит, а я её боюсь. :D

Andrey написал(а):

..а на лошади?

Только рядом стояла

Andrey написал(а):

Если едешь в поезде, предпочитаешь в купе или в плацкарте? (некоторые люди предпочитают плацкарт НЕ из-за разницы в цене)

Предпочитаю СВ, ездила везде, в том числе и плацкарт сидячий. А теперь открой мне секрет как железнодорожник...почему некоторые предпочитают плацкарт?

Andrey написал(а):

Из всех городов, в которых ты была, какой больше всех понравился? (ответ "свой" не принимается).

мой мне не совсем нравится...понравился Будапешт.

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с Блондинкой в законе (Сахарок)