Всех спрашиваешь про чудо. А с табой происходили какие-то необъяснимые вещи, которые можно было бы назвать чудом?
Интервью с Блондинкой в законе (Сахарок)
Сообщений 41 страница 60 из 95
Поделиться422008-10-07 23:04:40
Мобильный телефон предпочиташь простой, для разговоров, или с максимальным количеством прибабахов?
СМС И ЗВОНКИ,совсем простой...
В компьютере хорошо разбираешься?
если сравнить с тобой, то совсем не знаю.А на уровне пользователя.Уверенный пользователь.
Знаешь ли иностранный язык?
немецкий, не очень хорошо.
Каким-то образом направляешь профессиональный выбор своего ребенка или полностью отдаешь этот вопрос на его усмотрение?
это только выбор моего сына, я стараюсь не давить на него , могу только подсказать и посоветовать.
Считаешь ли справедливым выражение "хорошо, где нас нет"?
Я считаю, что иногда это действительно ХОРОШО.
..а выражение "артист обязан переодеваться"? В связи с этим не возникало желание побыть брюнеткой? или рыжей?
ой я ж родилась огненно рыжей, после стала абсолютно белой.А тут ещё мне захотелось стать брюнеткой как- то.....лучше бы я этого не делала.Ужас!Скажу только одно.Блондинкой быть лучше!
Поделиться432008-10-07 23:23:25
Какая оценка была в школе по поведению? (что-то мне подсказывает.. ладно, это не важно).
я была прогульщицей жуткой, но мне всегда везло....такие лояльные ко мне преподаватели были....примерное ставили.Вот сейчас думаю...какой ,нафиг, я пример подавала?
Веришь в существование инопланетных цивилизаций?
Верю в существование...только насколько инопланетные это цивилизации, я бы поостереглась говорить.
Видела летающую "тарелку" и домового...собственными глазами.
Когда готовишь обед, используешь продукты быстрого приготовления (Магги и т.п.)? Или предпочиташь натурпродукт?
Только натур...я обожаю готовить и у меня это пока получается немножко.
На велосипеде катаешься? А зимой на лыжах/санках?
На велике не умею....а по лыжам даже разряд юношеский есть....
Сколько времени тебе потребовалось, что бы ответить на мои вопросы?)
Ну если б сразу отвечала, то наверно час бы потребовался.А так в течении дня....ну и задал ты мне вопросики....вроде справилась...
Поделиться442008-10-07 23:34:27
Всех спрашиваешь про чудо. А с табой происходили какие-то необъяснимые вещи, которые можно было бы назвать чудом?
Да, со мной постоянно происходят чудеса.Мой сын умирал несколько раз и спасало его чудо.
Поделиться452008-10-07 23:45:13
Ужас... Как это? Может, его спасало не столько чудо, сколько твоя любовь?
Поделиться462008-10-07 23:47:05
Ужас... Как это? Может, его спасало не столько чудо, сколько твоя любовь?
Чудо,Дуня,чудо....Давай не будем на эту тему.Ладно?Спроси меня ещё о чём - нибудь....весёлом.
Поделиться472008-10-07 23:51:26
Сахарок, когда мы займёмся приумножением наших скрытых талантов???
Поделиться482008-10-07 23:53:07
Сахарок, когда мы займёмся приумножением наших скрытых талантов???
Сказочница, Это у меня таланты? Ты мне льстишь.....они очень глубоко сокрыты.....
Поделиться492008-10-08 00:00:21
Вот я и займусь их отрытием!
Поделиться502008-10-08 00:02:38
Вот я и займусь их отрытием!
ТОЛЬКО НЕ БЕЙ!
Поделиться512008-10-08 00:06:20
Ты так плохо думаешь обо мне??? Ты же знаешь - я сама нежность!!!
Поделиться522008-10-08 01:22:29
Andrey
Это месть за мои вопросы?
Нет, скорее за то, что ты интересный, умный и позитивно мыслящий человек, и мне просто интересно с тобой общаться.
Рыбку жалко...очень.
Может, ты практикуешь "споймать и отпустить"? Или все пойманное должно быть съедено?
А теперь открой мне секрет как железнодорожник...почему некоторые предпочитают плацкарт?
Не могу. По той причине, что этот секрет не железнодорожника, а ПАССАЖИРА)
Могу только строить догадки.
1. "Народное" мировоззрение - типа "мы привыкли по простому".
2. Из-за опасений нарваться на "неудачного" попутчика(ов), который в купе будет более НЕсдержан, чем на людях в плацкарте.
Я считаю, что иногда это действительно ХОРОШО.
Действительно, очень разумное замечание..
ой я ж родилась огненно рыжей
Мой любимый цвет!)
я была...
в общем, тут я примерно угадал))
ну и задал ты мне вопросики....вроде справилась...
Спасибо, что осилила!)
Поделиться532008-10-08 11:00:03
умный и позитивно мыслящий человек, и мне просто интересно с тобой общаться.
Ну спасибо.....
Может, ты практикуешь "споймать и отпустить"? Или все пойманное должно быть съедено?
есть такая практика, но есть рыбка, которую уже не отпустить....такая бывает съедена котами во дворе и они счастливы.
Поделиться542008-10-08 19:55:54
Комплименты любишь?
Куда бы хотела поехать и что посмотреть?
Какой отдых для тебя предпочтительнее: поавляться на пляже или, высунув язык, по достопримечательностям?
Поделиться552008-10-08 20:00:51
Комплименты любишь?
так кто ж их не любит....только стисняюсь очень
Куда бы хотела поехать и что посмотреть?
В Австралию.....мечта с детства увидеть живых кенгуру.
Какой отдых для тебя предпочтительнее: поавляться на пляже или, высунув язык, по достопримечательностям?
Я люблю совместить пляж с достопримечательностями.Если нужно выбрать, то достопримечательности.
Поделиться562008-10-09 00:47:23
Как относишься к выражению "Счастья всем, даром, и чтобы никто не ушел обделенный" ?
Если будет возможность попросить у волшебника 3 желания, что попросишь ?
На каком месте после этих трех желаний могло бы оказаться вышеприведенное выражение ?
Если бы самой вдруг перепали возможности волшебника, попыталась бы осуществить это "счастье всем, даром..." ?
Если бы самой вдруг перепали возможности волшебника (ну вот просыпаешься и ощущаешь, что - волшебник), делала бы все полезное только для себя или для всего человечества (или его части) что-нибудь тоже ? А что именно тогда ?
Поделиться572008-10-09 00:53:37
Как относишься к выражению "Счастья всем, даром, и чтобы никто не ушел обделенный" ?
Хотелось бы всех наделить этим счастьем.Его по- моему в жизни каждого не особо много.
Если будет возможность попросить у волшебника 3 желания, что попросишь ?
мира везде
здоровья всем без исключения
сделать меня волшебником
На каком месте после этих трех желаний могло бы оказаться вышеприведенное выражение ?
Это было бы следующее
Если бы самой вдруг перепали возможности волшебника, попыталась бы осуществить это "счастье всем, даром..." ?
Уже ответила
Если бы самой вдруг перепали возможности волшебника (ну вот просыпаешься и ощущаешь, что - волшебник), делала бы все полезное только для себя или для всего человечества (или его части) что-нибудь тоже ? А что именно тогда ?
Осталось сделать меня волшебником....и человечество воспрянет.
Поделиться582008-10-09 11:52:13
Сахарок спасибо тебе за отличные посты! редкое сочетание ника+аватара+и состояние души. с удовольствием читаю твои посты. особенно те места, где ты очень "вкусно" парируешь wolfу.
вопрос: где спрятано твое заряжающее устройство? где его достать? самой хочется столько оптимизма )))
Поделиться592008-10-10 00:23:30
где спрятано твое заряжающее устройство?
Да я сама его пытаюсь найти, иногда думаю- ВСЁ!Нет больше его, а после смотрю откуда- то пришло опять.
Если где-то нет кого-то,
значит, кто-то где-то есть.
Только где же этот кто-то
и куда он мог залезть?
(Из детской библиотеки Саши Гранкина)
самой хочется столько оптимизма )))
Заряжайся, не жалко!На всех хватит.
Поделиться602008-10-10 16:09:32
Учить попугая говорить - это насилие над природой? )