-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да святится имя твое.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В вашей жизни есть/был человек, про которого вы бы сказали "Да святится имя твое!"? Это просто надо любить кого-то, чтобы шептать эти слова? Или чувствовать благодарность за то, что спас от кого-то или от чего-то? Или знать, что без этого человека, вы не были тем, кем являетесь сегодня? Для вас выражение "светлый", "солнечный" человек к этому имеет отношение?

0

2

Я чет не очень понял смысл. Обьясни???

0

3

Ржевский написал(а):

В вашей жизни есть/был человек, про которого вы бы сказали "Да святится имя твое!

Мама

0

4

Конечно, светлые люди есть. И в первую очередь это, наверное, те, кто бескорыстны и добры, не смотря на все наши подлости, предательства или просто забывчивость и невнимательность. Не верю, что их у кого-то нет. Вы скажете, что мама здесь ни при чем. И все же, наверное, с мамы все и начинается.  Именно они нам все прощают, не смотря ни на что. Именно они нас выручают, не смотря ни на что. И именно они нас понимают, как никто иной. И спасибо им. И пусть и в самом деле святится имя их!

+1

5

АСсоль
умничка. конечно же все начинается с мамы,папы,бабушки. Никто, как они, никогда нас так любить не будут. Но у меня есть еще человек, о котором могу сказать: да святится имя твое.

0

6

Ржевский написал(а):

у меня есть еще человек, о котором могу сказать: да святится имя твое.

И я даже знаю, как её зовут.  :D
Ржевский, эт любовь!  :D

0

7

Ржевский
Да вы богохульник, милостивый сударь!!  http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif 
Это ж фраза из молитвы Отче наш!! Сказано: Да не будет у вас других богов! Быстренько исповедоваться и причащаться!!! http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif

0

8

Ржевский написал(а):

Но у меня есть еще человек, о котором могу сказать: да святится имя твое.

Главное, что такой человечек ЕСТЬ и тогда действительно и смысл в жизни есть и света в жизни побольше.

0