Трудно быть Чудом?
Сможешь ради любимого изменить свою жизнь самым кардинальным образом, вплоть до переезда в другой город?
Тебе понравилось обручальное кольцо?
Интервью с О. Чудом
Сообщений 1 страница 20 из 204
Поделиться12008-10-09 22:48:30
Поделиться22008-10-09 22:50:41
А можно я спрошу?
А откуда такой удивительный ник? И что обозначает буквочка "о"?
Поделиться32008-10-09 23:30:40
Трудно быть Чудом?
Чудом в перьях - легко!
Сможешь ради любимого изменить свою жизнь самым кардинальным образом, вплоть до переезда в другой город?
Да, смогу. Хотя когда-то я зареклась, что из своего города и страны - никуда! ))) Но люди меняются и я не исключение. )
Тебе понравилось обручальное кольцо?
Будет на пальчике - расскажу про впечатления)
А можно я спрошу?
Легко! ))
А откуда такой удивительный ник? И что обозначает буквочка "о"?
Нику уже лет 7. Полная версия - Огненное Чудо, за эти годы он сокращался до двух версий - О.Ч. и О.Чудо. Огненное - это потому, что на момент придумывания у меня были огненное-рыжие волосы )))) А Чудо..... ну, потому что Чудо )) Правда, всё чаще в перьях
Поделиться42008-10-09 23:43:08
Как предпочитаешь отдыхать?
Когда бросишь курить?
После магистратуры диплом будет красным?
Хотелось бы снова в школу? Скажем класс так к 7-й?
Любимое на земле место?
Куда бы хотела поехать в свадебное путешествие?
Как ты справляешься со стрессом?
как ты относишься к виду крови?
Поделиться52008-10-09 23:52:07
Как предпочитаешь отдыхать?
Всё зависит от степени усталости, в принципе. Иногда просто полениться и поваляться, а иногда хочется и активного отдыха. Главный фактор идеального отдыха - наличие любимого человека рядом. Тогда, в общем-то, всё равно как ))
Когда бросишь курить?
Не знаюююююю
После магистратуры диплом будет красным?
Лучше синий диплом и красная рожа, чем синяя рожа и красный диплом (с ) Отмазываюсь, ага ))))))))
Хотелось бы снова в школу? Скажем класс так к 7-й?
Ни-за-что!!!
Любимое на земле место?
Дом...
Куда бы хотела поехать в свадебное путешествие?
Ооооо...........
А в моих ботинках до сих пор Кубинский песок (с) НС
Как ты справляешься со стрессом?
Реву белугой
как ты относишься к виду крови?
В обморок не падаю, обработать рану, не побледнев, могу.
Поделиться62008-10-09 23:52:31
Поручик, дай я поспрашиваю.. тебя, кстати там в "точках" ждут..))
Чудо, скажи, а как так получилась трансформация из огня да в перья??
А живность домашняя есть у тебя?
Поделиться72008-10-09 23:56:31
А Кот домашний или любит по -" девочкам" погулять?
Поделиться82008-10-10 00:00:12
Чудо, скажи, а как так получилась трансформация из огня да в перья??
Не мы такие, жизнь такая (с) )))) Чудо стало всё больше чудИть, а об огненно-рыжих волосах напоминают лишь фотографии )
А живность домашняя есть у тебя?
Есть, кот. Рыжий, Рыж, Рыжка, Морда, Усатый. )) 2 года назад подруга со слезами на глазах сообщила: "У знакомой кошка родила котят, котята уже глазки открыли, а их утопить хотят. какой кошмар! Я бы взяла, но у меня кошка уже есть" Мне не шибко то хотелось делать благое дело и я задала вопрос, ожидая услышать отрицательный ответ. Вопрос был: "Рыжий мальчишка есть?" Ответ оказался утвердительным ))))))))))) Пришлось взять )))
Поделиться92008-10-10 00:02:03
А Кот домашний или любит по -" девочкам" погулять?
Ой, любиииит... Шляется по ночам регулярно, а отсыпается днём дома))) Мы в доме живём, так что прогуляться до соседских кошек Рыжему не составляет труда))
Поделиться102008-10-10 00:04:58
Пришлось взять )))
..это судьба!
Рыжий, Рыж, Рыжка, Морда, Усатый
..а.. он у тебя часом не.. латиноамериканец?? ну, там.. Хосе-Родригес-Диего-Санта-Мария..)))
Поделиться112008-10-10 00:06:46
Andrey
Не. Русский ))) По морде вижу, что русский ))))))))))
Поделиться122008-10-10 00:08:50
а,если все соседи, соберут всех рыжих котят. соберут и тебе принесут. типа они не только мамины,но и папины)))))
Отредактировано Ржевский (2008-10-10 00:15:50)
Поделиться132008-10-10 00:09:49
А в моих ботинках до сих пор Кубинский песок
В смысле, на Кубе была? Или это намек?
Поделиться142008-10-10 00:10:18
А на твоём аватаре случайно не ты??
Курить давно начала? А что подтолкнуло?
У вас в стране тоже "гоняют" курильщиков? Считаешь это "ущемлением прав свободного человека"?
Поделиться152008-10-10 00:19:59
а,если все соседи, соберут всех рыжих котят соберут и тебе принесут. типа они не только мамины,но и папины)))))
))))))))))))) Разорюсь на алиментах )))))))))
В смысле, на Кубе была? Или это намек?
Не была, но хочу ) Тянет почему-то безумно именно на Кубу и.. не поверите, во Владивосток! )))
А на твоём аватаре случайно не ты??
Не я) Но действительно похожа ) Кстати, вот не знаю только я такая или большинство - всегда неосознанно стараюсь выбирать авики, чтобы девушки на них и я были похожими ))
Курить давно начала? А что подтолкнуло?
В 16 лет. Глупость... Дали бы мне сейчас второй шанс, пожалуй, я бы не начала ) А так.. пару раз за компанию, потом стала работать + школа ещё, тогда перекур казался единственной радостью и отдыхом
У вас в стране тоже "гоняют" курильщиков? Считаешь это "ущемлением прав свободного человека"?
Гоняют. Нельзя курить в общественных местах. Не считаю ущимлением прав. Мне и раньше не пришло бы в голову курить на остановке полной людей. А залы для курящих - некурящих есть и сейчас. Хотя, конечно, из-за некоторых ограничений с принятием закона о запрете курения в общ.местах, возможностей покурить в кафе стало гораздо меньше. Но все к этому довольно быстро привыкли и даже достаточно безболезненно.
Поделиться162008-10-10 00:27:02
А такое отличное знание языков тебе когда- нибудь пригодилось, вот , что бы можно было похвастаться.....в рассказе.
Поделиться172008-10-10 00:29:35
Ой, на Кубу не надо пока.. Вон, передают, что разруха и голод после ураганов..
А что привлекает во Владивостоке?
Поделиться182008-10-10 00:31:50
Не была, но хочу ) Тянет почему-то безумно именно на Кубу и.. не поверите, во Владивосток! )))
Наш человек!
Во Владивосток со страшной силой хочу (на поезде) я, а на Кубу - Габриэла! Кстати, она там уже бывала и скоро опять собирается)
Поделиться192008-10-10 00:35:33
))))))))))))) Разорюсь на алиментах )))))))))
а ты требуй генетичеческой экспертизы
Поделиться202008-10-10 00:45:27
А такое отличное знание языков тебе когда- нибудь пригодилось, вот , что бы можно было похвастаться.....в рассказе.
А ими чаще всего только хвастаться и получается )
Ой, на Кубу не надо пока.. Вон, передают, что разруха и голод после ураганов..
Да Забыло я что-то.. действительно..
А что привлекает во Владивостоке?
А это что-то необъяснимое... )) Сама не знаю... Папа туда часто ездил, вот и мне, видимо, захотелось ещё в детстве ))
Наш человек!Во Владивосток со страшной силой хочу (на поезде) я, а на Кубу - Габриэла! Кстати, она там уже бывала и скоро опять собирается)
а ты требуй генетичеческой экспертизы
Во! Точно! ))))))))))))) Лишь бы не подтвердилось отцовство, а то точно разорюсь )))