Возможно ))
..а сущность человека больше определяет его подсознание, а не сознание..)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с О. Чудом
Возможно ))
Так и живём )))
А ты хотела бы иметь машину времени? Если да, то куда бы отправилась?
Сахарок
Если да, то куда бы отправилась?
На 18 лет назад. Обнять и поцеловать в "колючую" щёку одного человека. И сказать ему, что очень сильно люблю его.
И сказать ему, что очень сильно люблю его.
А сейчас - это уже поздно сделать? (жаль у меня нет машины времени...)
А сейчас - это уже поздно сделать? (жаль у меня нет машины времени...)
Его уже нет на этом свете, Сахарочек. Увы.
А после этого я бы, пожалуй, отправилась на чуть-чуть в каждую эпоху, не пропадать же без дела машине времени
В каждую эпоху прошлого? Или будущего?
В каждую эпоху прошлого? Или будущего?
Да, прошлого. В будущее не тянет как-то.. мало ли увижу то, что не понравится ))) А прошлое оно уже прошло, не страшно )
Т.е, ты считаешь, что если несмотря на всю свои историю, человечество все же выжило - это хороший результат? А в будущем такой гарантии нет?
Т.е, ты считаешь, что если несмотря на всю свои историю, человечество все же выжило - это хороший результат?
Ну, неплохой, мне кажется ))))
А в будущем такой гарантии нет?
А фиг его знает. Вообще мне кажется, что люди в массе своей существа довольно таки живучие. Конечно, и накосячить могут так, что мама не горюй, но не думаю, что скоро вымрем. )) Однако изменимся и мы, и мир - это факт, иначе и быть не может. А я глобальные перемены не шибко люблю, вот и нет желания на них глядеть )))
Ты веришь в "предназначение"? Ну, что если чему-то суждено сбыться - оно обязательно произойдёт? Или мы всё-таки активно вмешиваемся "в процесс"?
В твоей жизни происходило что-нибудь, чему нет материалистического объяснения?
О.Чудо
жаль,что не смогу пожать этому человеку руку.
Ты веришь в "предназначение"? Ну, что если чему-то суждено сбыться - оно обязательно произойдёт? Или мы всё-таки активно вмешиваемся "в процесс"?
Ответ может показаться странным. Прошу не удивляться Я думаю, что наша судьба похожа на дерево с большим кол-вом веток. И чтобы пробраться выше всегда есть несколько веток, на которые можно ступить, т.е. возможны варианты, но при этом кол-во веток не бесконечно, т.е. варианты таки ограничены.
В твоей жизни происходило что-нибудь, чему нет материалистического объяснения?
Происходит регулярно )
О.Чудо
жаль,что не смогу пожать этому человеку руку.
И мне.
Отредактировано О.Чудо (2008-10-13 22:53:06)
а ты веришь в переселение душ? Если да, то ...Кем по - твоему ты была в прошлой жизни?
а ты веришь в переселение душ? Если да, то ...Кем по - твоему ты была в прошлой жизни?
Скорее нет, чем да
Помнится, где-то в районе второго курса был у нас очень сложный период в учебе и мы с подругой шутили, мол, это нам всё за прошлые грехи, одна непременно была Нероном, а другая Калигулой
Вот, может, нескромный вопрос... но он давно меня терзает
Вы с Ржевским познакомились в сети, а потом в реале (тема о вирт. любви, видно, навеяла.. ) или наоборот, сначала в реале?
Что считаешь величайшем изобретением человечества? Без чего бы ни за что не смогла бы обойтись. А какое место в этом списке занял бы интернет?
Вот, может, нескромный вопрос... но он давно меня терзает Вы с Ржевским познакомились в сети, а потом в реале (тема о вирт. любви, видно, навеяла.. ) или наоборот, сначала в реале?
Сначала в и-нете познакомились, потом в реале встретились.
Что считаешь величайшем изобретением человечества?
Ой, я не могу выбрать. Огромное кол-во вещей, начиная, со степлера и заканчивая канализацией.
Без чего бы ни за что не смогла бы обойтись. А какое место в этом списке занял бы интернет?
Пожалуй, без мыла и всевозможных моющих средств )))))
И-нет был бы в первой пятёрке
Сначала в и-нете познакомились, потом в реале встретились.
Вот! Виртуальная любовь бывает!! А то некоторые не верят.
А ты сама верила раньше, что такое возможно?
У тебя остаётся время на хобби (кроме фотографии)? И что это?
Часто бываешь на Рижском взморье?
Вот! Виртуальная любовь бывает!! А то некоторые не верят.
Ты мне сначала дай определение "виртуальной любви", а я потом скажу есть или неа )))
Мои чувства и эмоции реальные, они в душе моей обитают, а не в компьютере
А ты сама верила раньше, что такое возможно?
Что именно? Что можно познакомиться в виртуале? А то )
У тебя остаётся время на хобби (кроме фотографии)? И что это?
Нет, сейчас не остаётся. Когда было, это была флористика. Но я уже год, наверное, не притрагивалась к этому занятию.
Часто бываешь на Рижском взморье?
Ну... не слишком. В последние годы летом холодно и вода в заливе такая, что не залезешь. По этой причине реже стала ездить. А в остальные сезоны часто не хватает времени Но я очень люблю его
Какие цветы любишь больше всего?
*сухоцветы, наверно *
Как относишься к спорту?
С парашютом прыгнуть сможешь?
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с О. Чудом