Пока, правда, у меня совсем мало фотографий... Но всё же начну такую темку...
[реклама вместо картинки]
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Моя Латвия » Балтийское море и Рижский залив
Пока, правда, у меня совсем мало фотографий... Но всё же начну такую темку...
Но всё же начну такую темку...
Ждём продолжения!!!
А вода летом прогревается?
Купаться можно?
Montesina
Балтийское считается довольно таки холодным, но все купаются всё равно. Вода вполне сносная. Если лето жаркое, то вообще отличная. Последние годы, правда, стало летом холоднее и купаться тянет чуть меньше, но всё равно купаются. А когда-то сезон открывали в апреле-мае.
когда-то сезон открывали в апреле-мае.
Наверное, лучше всего в августе, моя сестра жила раньше на берегу Финского залива, вода там достаточно холодная, но в августе прогревалась, если лето не дождливое.
А вода сильно солёная?
Наверное, лучше всего в августе, моя сестра жила раньше на берегу Финского залива, вода там достаточно холодная, но в августе прогревалась, если лето не дождливое.
У нас потеплее будет, я думаю.
А вода сильно солёная?
Ну.. среднестатистическая )) Не как в Мёртвом море - это точно )
среднестатистическая ))
Это понятие растяжимое.
Допустим, в Чёрном море я спокойно могу плавать с открытыми глазами, а вот на Средиземном невозможно. А в Персидском заливе вообще не выйдешь из моря, если рядом не стоит баклажка с водой, что бы сразу глаза промыть.
А ты сама купаешься , пляжи летом многолюдные?
Это понятие растяжимое.
Не сильно солёная. Нет такого, что необходимо сразу смывать с себя соль после купания.
А ты сама купаешься ?
В последние годы в открытых водоёмах купаюсь редко, т.к. вода и воздух стали холоднее, а у меня спинка, к сожалению, иногда выделывает нехорошие фокусы. Вот и стараюсь беречь.
пляжи летом многолюдные?
Зависит от места. Есть переполненные, особенно в жаркие дни, а есть как на этих фотках.
сколько ракушек.. хочется зачерпнуть их.. вместе с водичкой)
прекрасные фотографии. я скучаю по балтике...
красота)))
сколько ракушек.. хочется зачерпнуть их.. вместе с водичкой)
У меня фоткать пальцы замёрзли, а ты: "зачерпнуть" ))
прекрасные фотографии. я скучаю по балтике...
красота)))
А то!))) У нас много красивого. Приезжай в гости
Складывается впечатление как будто фото профессиональные
очень уж они хороши
мне тоже понравились ракушки
знаете вот в Азербайджане они являются материалом для изготовления кирпичей для строительства так смотришь на дом то и видишь ракушки но не такие крупные
Складывается впечатление как будто фото профессиональные
очень уж они хороши
Спасибо, Samira. Просто природа - очень благодарная модель. Она на столько сама по себе красива (любая природа), что достаточно просто нажать на кнопку фотоаппарата, чтобы получить хороший кадр.
А то!))) У нас много красивого. Приезжай в гости
вот на пенсию выйду)))) а то столько мест! такие красоты!!!
ах, море!
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Моя Латвия » Балтийское море и Рижский залив