Не уверен, в этот раздел или в секс
Вообще-то факт давно всем известный, однако сегодня просто передо мной шли две девушки с совершенно разной походкой, вот решил завести тему.
Значит идут две девушки, на обоих джинсы, ну все знают, что на джинсах сзади есть такой толстый шов, который приходится сторого на половину попы
И вот значит одна идет, и при каждом шаге этот шов налево-направо сантиметров на 8
Естественно, я еще в школе такую походку заметил и мне сказали - ну такая физиология у женщин.
После чего я особо присматриваться перестал.
Ок, но вот сегодня смотрю - прямо рядом с ней идет подружка. И никуда этот шов не двигается - при каждом шаге он остается совершенно строго на месте, посередине....
Так, пардон, а тогда при чем физиология ?
Может, девушки специально так ходят, считая это привлекательным ?
Или все-таки физиология, но НАСТОЛЬКО разная, что у одних попа постоянно вертится при ходьбе, а у других - нет ?
PS Тут с электрички повалила толпа, я пригляделся к девушкам в джинсах - разброс-то действительно есть ! У большинства этот шов слегка ходит налево-направо, но не так, как у первой упомянутой девушки, а саниметра на 3 на взгляд примерно... у кого на 4...5 см... но через 20 девушек заметил еще одну, у которой действительно попа совершенно не "гуляет" налево-направо при ходьбе... идет ровно, как автомат