У моего бойфренда однажды взыграла такая фантазия.
Говорит, давай сыграем в изнасилование на дереве.
Уехали в лесок, ты говорит беги и забирайся на дерево, а я тебя поймаю и изнасилую, а ты ори, ой не надо, и ой меня насилуют.
Ну я убежала и тут же сразу возникла проблема. Залезла я на дерево. Он значит порвал трусы и стал рвать бюстгалтер, а мне пришло в голову, так если я буду по дереву елозить сосками, я же их поцарапаю, так что воспротивилась и сказала, дурак, я не буду снимать бюстгальтер.
Потом второй вопрос, мы не очень далеко ушли от жилья, я опасалась, что вдруг на самом деле кто придет, и потому орала негромко, а он говорит, ну ты что, разве так орут, давай во весь голос
А я стесняюсь, мне неприятно, что кто-то увидит меня за этим делом.
Не знаю, читала, что некоторых возбуждает, когда за ними подглядывают во время секса, а мне наоборот, я зажимаюсь, мне стыдно (даже если никто не смотрит, но я предполагаю, что вот сейчас может появиться и увидеть) и никакого кайфа.
Потом я в детстве падала с дерева очень больно, так что забраться-то я забралась, на метр, но тут же стала бояться упасть, так что вцепилась руками и вообще, у меня в голове, как бы не свалиться с дерева и не удариться, а он тут мне претензии, а чего ты как бревно неподвижна.
Ну я ему и говорю, я боюсь упасть, я боюсь, что увидят и мне совсем не в кайф поэтому. Какой тут к черту оргазм, когда боюсь упасть. И вообще держаться неудобно.
В общем ерунда вышла, он не очень доволен, потому что получилось совсем не так, как ему представлялось, а я так совсем недовольна осталась.
И вообще, разве так приятно мужчине, когда он насилует ?
В качестве игры оно конечно ничего страшного, но даже в качестве игры остается какой-то очень неприятное ощущение.
А бойфренду это весьма нравилось, ну ладно, не получилось на дереве, значит иногда, где-то раза два в год, просто так играли, забираемся куда-то далеко в лес, я значит как бы одна у речки в купальном костюме, а он выскакивает из-за дерева с криками, я значит визжу и убегаю он ловит меня, я сопротивляюсь, а он все рвет и как бы насильно это самое делает. Что за кретинизм, разве не лучше ласково и в мягкой постели ? По мне так гораздо лучше и приятнее.
У меня при таких играх никогда не было оргазма, просто раз ему нравится, ну делала как ему нравится.