-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Моя семья » Нужно ли рушить семью, если исчезла любовь ?

Нужно ли рушить семью, если исчезла любовь ?

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Дуня написал(а):

Любовь постоянно трансформируется

Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо. Живём и дышим мы, любя, но любит всяк лишь сам себя!!!
Любить - это значит смотреть не на друг друга, а смотреть в одном направлении. Нравятся мне слова ШЕКСПИРА - "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею".
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике. Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой, но хочет она этого от короля, а не от пешки. :D 
Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.  :yep: Женщина создана из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить его, но из его бока, чтобы быть бок о бок с ним. Из-под руки, чтобы быть защищенной! И со стороны сердца, чтобы быть ЛЮБИМОЙ! Итак, я за то, чтобы перепробовать все варианты по наладке отношений в семье и только уже, если ничего не помогает - будем разводиться!!! :playful:

+2

22

А помоему семью надо создавать основываясь прежде всего не на любви, а на взаимном уважении, взаимопонимании и общих интересах.

Тогда хоть противны не станут друг другу, а чувства надо поддерживать-потому что огонь гаснет со временем.

И если любовь угаснет-останутся вышеперечисленные чувства-пусть не любовь, зато супруги будут друзьями, родными...

+3

23

Алдошка, да, это обязательно должно быть)

0

24

Алдошка написал(а):

А помоему семью надо создавать основываясь прежде всего не на любви, а на взаимном уважении, взаимопонимании и общих интересах.

Без этого никуда! :jumping:
Найти бы ещё такого - трудно!!! :'(
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок,
По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных,
4 наркомана и 1 нормальный, НО ОН ЖЕНАТ!!!

0

25

Сказочница написал(а):

Без этого никуда!  Найти бы ещё такого - трудно!!!

Ну так для каждого-свой идеал. Нужно искать свое, а не выходить замуж лишь бы-лишь бы.

0

26

Алдошка написал(а):

а не выходить замуж лишь бы-лишь бы.

А кто говорил, что я замужем??? Я только учусь туда попасть!!! :D

0

27

Сказочница написал(а):

А кто говорил, что я замужем??? Я только учусь туда попасть!!!

Я же не лично тебе))) Просто многие так делают-стремятся выскочить замуж, а потом только понимают что зря торопились.

0

28

Алдошка написал(а):

что зря торопились.

Вот что верно, то верно - торопиться в этом деле нельзя!!! :D Я хоть не торопилась, но всё равно сделала это зря! :rofl:

0

29

Да, торопиться точно с браком нельзя...
Мне вот кажется, что если в семье нет любви, то она все равно долго не проживет, на каком бы она там взаимоуважении, взаимопонимании и общих интересах ни была бы построена. Человеку-то любить хочется, и хочется, чтобы его любили! Найдет он на стороне любовь, и все развалится...

0

30

Фразочка попалась:  :D

Женишься или не женишься - все равно раскаешься.
Сократ

0

31

Алдошка написал(а):

Точно... а любовь потом приходит, когда человек становится родным и близким :)

+1

32

это трудный вопрос. мне кажется, что когда есть семья, то она не распадется. попробую пояснить свою мыслю - вот вроде и люди разные, и ничего общего, и ругаются, а чувствуешь, что это - семья. а иногда вроде люди подходят друг другу, в постели все замечательно, а они разбегаются в какой-то момент. не было семьи. мне трудно это объяснить. говорят, что самые крепкие семьи те, кто постоянно на грани развода. что-то в этом есть. наверно нельзя решить стоит - не стоит, это слишком индивидуально. но из-за детей иногда действительно многое терпят.

+2

33

да нужно уйти
у меня  сейчас  такой  период
решилась  однозначно  нужно  уйти  зачем  терять  время  ни  к чему  не приедем  все  равно

0

34

..только сперва хорошо подумать. Сломать не долго - построить труднее..

0

35

да, вот и я тоже то же самое хотела сказать... Брак - это огромная работа. Может ещё естъ над чем поработать и выправить? Или хотя бы подождать и просто посмотреть, что дальше будет? За любовь ведь иногда и побороться приходится...

0

36

Andrey
Lola
ну сил нет  дети потом мне спасибо не скажут что ради них  не жила а терпела  как и я своей  маме  где я  а где  она  одна  оденешенька

0

37

Samira написал(а):

ну сил нет  дети потом мне спасибо не скажут

Самира! ЕСли сил и в самом деле нет, то уходи, только прежде подумай КУДА и КАК будешь строить свою жизнь дальше (тем-более не одна, а с детьми).  У меня не было сил-ушла с детьми. Правда, было, куда уйти- в свою (нашу квартиру, в которой он ни дня не жил), а работа оказалась рядом с домом по специальности. Если у тебя все так сложиться, значит, все к тому и идет, чтобы уйти от него. И желаю искренне счастья.

Отредактировано АСсоль (2008-12-07 18:23:45)

0

38

грусная история.. всё же надеюсь, что вы вместе с мужем попытаетесь найти решение проблем.. а если уже не получится, тогда.. по крайней мере вы сделали всё, что могли..

0

39

Господа, семья это святое! Ее нужно беречь! Согласна с Андрюхой - "Сломать не долго - построить труднее.."
Samira, а что не так-то? Ну... ежели он, муж, алкоголик или руки распускает, детей и тебя обижает - тогда да, согласна, чем раньше свалишь - тем лучше и для тебя и для деток.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

40

SIMONA написал(а):

Ну... ежели он, муж, алкоголик или руки распускает, детей и тебя обижает

нет 
что обязательно от таких уходят
он просто молодец  тема любовь ушла а может просто период такой????? :question:

Отредактировано Samira (2008-12-11 05:28:48)

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Моя семья » Нужно ли рушить семью, если исчезла любовь ?