Хопкинс оказался сильнее Павлика
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе американец Бернард Хопкинс в поединке в рамках промежуточной весовой категории до 77,1 килограммов одержал победу над действующим чемпионом мира Келли Павликом. Для победы Хопкинсу понадобились все 12 раундов, по окончанию которых все судьи отдали победу бывшему абсолютному чемпиону.
Новости бокса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-20 12:44:51
Поделиться22008-10-20 12:45:35
Хопкинс устал подтверждать свой класс
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе американец Бернард Хопкинс после победы в поединке над обладателем титулов WBC и WBO Келли Павликом признался, что устал доказывать всем свой статус.
- Я устал все время кому-то что-то доказывать, - приводит слова Хопкинса AP. – Что еще мне нужно сделать? Убить кого-нибудь? Думаю, я самый недооцененный боксер на свете. В сегодняшнем бое я вновь доказывал, что чего-то стою.
- Вам уже немало лет. Планируете ли еще выйти на ринг?
- Достичь чего-то в спорте в 43 года – это, действительно здорово. Если я решу драться еще, то бой состоится не позднее января или февраля. Это связано с моим возрастом. Невозможно снова и снова заводить машину 1965 года выпуска. У всего есть предел. Свой предел я знаю.