спасибо, Андрюш, ты решил меня все-таки подтолкнуть на вступительное слово. еще раз посмотрела, блеск! красиво.
канада европейцев не удивит ни замками, ни архитектурой. канада очень хороша своей природой и в основной массе - доброжелательными и спокойными людьми. жизнь здесь размеренна, и даже кризисам трудно нарушить ее плавный ритм.
я не великий фотограф, поэтому все, что касается торонто - постараюсь постить свое, иногда (буду оговаривать) и чужое.
я живу в небогатом спокойном райончике, довольно близко к центру, почти рядом с озером. живем почти в парке, вот сегодня, несмотря на безобразную погоду, я бодро понеслась трусцой и сделала несколько снимков, чтобы открыть наконец-то тему.
наш парчок. тетушка кормит гусей гусей здесь видимо-невидимо. они довольно наглые, обижать их категорически запрещается, поэтому они абсолютно спокойны и делают, что хотят. много раз видела, как они шествуют гуськом по оживленной трассе, а машины терпеливо стоят и ждут. и даже не бибикают. уважают своих гусей.
вот такой красивости дерево.
наше небо бывает и таким.
речечка...
как можно передать светящуюся от листьев аллею?!
волшебный лес.
остатки былой роскоши.
еще раз речечка. вообще-то уже должен идти лосось на нерест, но я не увидела. обычно он идет против течения и прыгает очень высоко, забираясь на эти пороги.
такое замечательное дерево. люблю всякие коряги...
и напоследок - наш привет из канады моим друзьям...
продолжение следует...