-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Кухня » Ваше самое неудавшееся блюдо

Ваше самое неудавшееся блюдо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Помню, как в детстве с сетрой двоюродной мы готовили печенья. Это было очень много лет назад, но до сих пор я помню, что назывались печенья "Малютки".  http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif Так вот... мы решили, что разницы между сливочным и подсолнечным маслом нет.....  http://i006.radikal.ru/0803/91/07a14975ffde.gif  Получился у нас такой кошмар, который забыть просто невозможно. Взрослые очень долго просили нам показать рецепт, где в печенья надо добавлять подсолнечное масло, но мы были немы, как рыбы!

А вы помните какие-нибудь забавные опыты готовки? :)

0

2

Мороженное как-то пробовали с подругой  делать...не знаю, чего мы нахимичили, только оно получилось жидкое, как манная каша, и по вкусу напоминало ее же :) Но было съедено, чтобы не быть битыми за испорченные просто так продукты %)

0

3

Вот недавно суп варила.....И под конец решила поперчить, лучше бы я этого не делала - у перечницы вывалилась крышечка и всё содержимое попало в суп, перечница была под завязку набита перцем...

0

4

Давно,лет в 9,я хотела сделать пирожное безе,внимательно проштудировала рецепт,но ничего не вышло:я уделала всю кухню,но вместо безе вышли какие-то невнятные лепёшки...Как в мультике про Вовку в тридевятом царстве : "Эт что??! О_о пирожки?..."

0

5

Моя мать в молодости не умела котлеты жарить. Они сгорели, стали ванять, как уголь.
Она подкинула своей собаке, овчарке Цезарь,- "На ешь!"
Цезарь понюхала, покатала носом и отвернулась.
Полнейший позор в истории кулинарии!

0

6

а я вчера курочку в духовке запекла. гы-гы... топориком не разрубишь...

0

7

mary написал(а):

гы-гы... топориком не разрубишь...

За что же ты её так?

0

8

это не я ее так, это она нас всех так. курица называется. бройлер мутированный.

0

9

А может он продавался для других целей?
Не для готовки?

0

10

для готовки, к сожалению. сколько раз говорила себе - не покупай продукты на сейле.

0

11

а мне как-то ничего не припоминается.  http://i035.radikal.ru/0803/ad/5b77de258a06.gif

0

12

лет в 10 решила сделать папе подарок))) испечь его любимую шарлотку. а для вкуса налила в тесло...водки)))
на секунду- ни папа, ни мама не пьют. водка была "гостевая"...зачем налила ? мне казлось  : водка для взлослых? вот и добавила...папа мужественно сжевал эту "подошву", за что ему спасибо...с тех пор шарлотка моя стала простой))) и уже без водки)))

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Кухня » Ваше самое неудавшееся блюдо