-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дискотека и хамство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Две мои подружки рассказали. Поехали они к дальним родственникам в деревню, бывший колхоз какой-то. Пошли на дискотеку, потанцевали с местными мальчиками. А после дискотеки мальчики не долго думая потащили их в кусты. Однако, посколько там были их родственники, затащить не удалось, получился большой скандал с криками и дракой, аж жители ближних домов выскочили.

Суть вот в чем. Если опустить час скандала и перепалки, который займет пять страниц мата, смысл такой : пацаны полностью уверены были, что "девки идут на дискотеку за сексом" и даже помыслить не могли, что им просто попрыгать хотелось, а если сказать попрыгать можно дома - ну извините, атомсфера не та - когда все вместе прыгают, наукой не открыто, но есть какая-то "аура", взаимовлияние мозгов что ли, в общем на дискотеке прыгать веселее чем дома в одиночку. Причем много интереснее, никакого сравнения.
Опять же даже иметь в виду интерес к мальчикам, то он в у многих девчонок в 17 лет заключается только в общении. Так сказать, присматриваются и учатся общаться, учатся определять, что их себя представлояют собеседники. Мне так до 21 года секс был не нужен.
Само собой не у всех, я знаю есть горячие которые сами лезут к мальчикам с 14 лет, но это же не все такие.
В общем пацаны разобиделись, обозвали (в переводе с мата) дурами, холодными, бесчувственными и безмозглыми и вообще сказали, если не хотите секса, не ходите на дискотеку вообще тогда.
А попрыгать сказали ходят только дети в 8 лет, и вообще прыгайте дома.

Я сама ходила на дискотеки только с бойфрендом, так как мне несколько раз пугали, что одной ходить опасно, драки там часты.
С одной стороны, там интересно, весело, красвио. С другой стороны, у меня такое впечатление, что на дискотеки ходит та часть народа, которая не ушла в уровне развития от папуасов :(

Интересно, как в других странах ?

0

2

Русалка написал(а):

С другой стороны, у меня такое впечатление, что на дискотеки ходит та часть народа, которая не ушла в уровне развития от папуасов

У папуасов между прочим дискотеки по поводу каждого пойманного туриста!   http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif  Они приходят попрыгать, позаниматься сексом. Так что твоя правда! А для любителей более возвышенных увеселений и танцев существуют балы.  http://i045.radikal.ru/0803/89/b5c32161aa7d.gif 
Но только не у папуасов, у папуасов балов не наблюдалось:)

+1

3

Русалка написал(а):

Интересно, как в других странах ?

вообще—то на дискотеке уже давно не была... так что знаю только по наслышке.
Там тоже частенько драки и понажовщина, дерутся русские против албанцев или против турок, или те между собой. Можно ли девушке одной сходить на дискотеку?... ну не знаю, всё же наверное лучше в своей компании...
Ещё у нас есть дискотеки специально для тех, кому за 30 — тоже не была...

0

4

русалка, повеселила ты меня своим рассказом. деревенские парубки на жизнь смотрят просто, и желания у них просты. и потом, специфику места надо учитывать. я лично уже свое на дискотеках отпрыгала, поэтому ссылаюсь на опыт моего старшего сына. он периодически ходит с приятелями в ночной клуб. правда, русских там нет. наши русские любят по русским дискотекам тусоваться, но сын у меня в канаде с глубокого детства, русских друзей у него просто нет. куда они ходят, там спокойно. да и полиция бы не позволила  скандалу разгореться. я так думаю, места надо знать и куда попало не шастать девчонкам молодым, а то в следующий раз могут и попасть. и, естественно, ходить с компанией.

0

5

mary
Ну это мне рассказали лет в 20 лет когда было, я помню меня потрясло вот что - что оказывается нет ... как это умным словом сказать... а вот - нет единообразия в государстве.
То есть если я привыкла к одному ... виду поведения, там где я живу, достаточно приехать - вовсе не в другую страну ! какую-нибудь папуасию ! а всего-навсего в другой район, другой город или село в России, а там уже нормы поведения совсем другие ! и надо заново приноравливаться !!

Нельзя оказывается вести себя точно так же как дома !!
Это просто очень меня потрясло и неприятно удивило.
Значит каждый раз приехав в другое место нельзя вести себя как привыкла, а спрашивать людей а как у них себя вести :( ужас-ужас
Не ну если бы я в какую Бразилию приехала понятно что нужно вести себя осторожно у них нормы другие.
Вобще сейчас открою другую тему - про "розовые очки", зачем их вобще одевают чтобы потом было больно снимать !

0

6

И вобще получается в городе есть Конституция и Уголовный кодекс а в деревне их нету и про них вобще никто не слышал как про летаюших коров :(

0

7

Русалка написал(а):

Значит каждый раз приехав в другое место нельзя вести себя как привыкла, а спрашивать людей а как у них себя вести  ужас-ужас

Ну это же логично, не можешь же ты , к примеру, приехав в монастырь, вести себя также  как дома...Везде свои правила поведения. Те же дискотеки...в одном  городе одна дискотека , например, для сексменьшинств, другая  для тех кому за 30, ещё , допустим , для любителей рока, не можешь же ты в каждом месте устанавливать свои правила. Есть опасные места, есть безопасные, обычно репутацию того ли иного места, узнают от аборигенов.

0