Две мои подружки рассказали. Поехали они к дальним родственникам в деревню, бывший колхоз какой-то. Пошли на дискотеку, потанцевали с местными мальчиками. А после дискотеки мальчики не долго думая потащили их в кусты. Однако, посколько там были их родственники, затащить не удалось, получился большой скандал с криками и дракой, аж жители ближних домов выскочили.
Суть вот в чем. Если опустить час скандала и перепалки, который займет пять страниц мата, смысл такой : пацаны полностью уверены были, что "девки идут на дискотеку за сексом" и даже помыслить не могли, что им просто попрыгать хотелось, а если сказать попрыгать можно дома - ну извините, атомсфера не та - когда все вместе прыгают, наукой не открыто, но есть какая-то "аура", взаимовлияние мозгов что ли, в общем на дискотеке прыгать веселее чем дома в одиночку. Причем много интереснее, никакого сравнения.
Опять же даже иметь в виду интерес к мальчикам, то он в у многих девчонок в 17 лет заключается только в общении. Так сказать, присматриваются и учатся общаться, учатся определять, что их себя представлояют собеседники. Мне так до 21 года секс был не нужен.
Само собой не у всех, я знаю есть горячие которые сами лезут к мальчикам с 14 лет, но это же не все такие.
В общем пацаны разобиделись, обозвали (в переводе с мата) дурами, холодными, бесчувственными и безмозглыми и вообще сказали, если не хотите секса, не ходите на дискотеку вообще тогда.
А попрыгать сказали ходят только дети в 8 лет, и вообще прыгайте дома.
Я сама ходила на дискотеки только с бойфрендом, так как мне несколько раз пугали, что одной ходить опасно, драки там часты.
С одной стороны, там интересно, весело, красвио. С другой стороны, у меня такое впечатление, что на дискотеки ходит та часть народа, которая не ушла в уровне развития от папуасов
Интересно, как в других странах ?