Может я слепая, но почему-то такой темы, в противовес - Нелюбимых актеров - не нашла если ошиблась - удалите
Итак, ваши любимые актеры, кто они? желательно бы видеть еще и фото
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Kино и телевидение » Любимые актеры
Может я слепая, но почему-то такой темы, в противовес - Нелюбимых актеров - не нашла если ошиблась - удалите
Итак, ваши любимые актеры, кто они? желательно бы видеть еще и фото
Ну и ладно, молчуны...начну первая
Алексей Серебряков
Олег Басилашвили
Андрей Панин
Дмитрий Дюжев
Сергей Гармаш
Ирина Апексимова
Анна Ковальчук
Татьяна Догилева
Джек Николсон
Дэвид Кэррадайн
Аль Пачино
Энтони Хопкинс
Эдвард Нортон
Том Хэнкс.
Особенно с его участием понравились "Поймай меня, если сможешь", "Зеленая миля", "Спасти рядового Райана" и конечно же "Форрест Гамп"
мне тоже нравятся все вышеперечисленные.
+
солоницын и терехова
marlon brando
жерар депардье
brad dourif
jodie foster
и очень многие другие.
Ой, мне много кто нравится...
Из наших:
Андрей Краско( в первый раз я увидела его в сериале Стервы или странности любви, запомнился надолго. У меня даже есть книга про него, изданная конечно уже после его смерти, присланная из Москвы) На этой фотографии у него такая чудесная улыбка - у него вообще на многих фото такие глаза и улыбка, настоящие...Голос Краско узнаю сразу из миллионов...
Сергей Бодров мл.(невероятно обаятельный человек, а голос...)
Сергей Маховиков(замечательный человек, мужчина и актер, самый любимый российский актер)
Константин Хабенский - ну очень уважаю, прекрасный актер!
Олег Меньшиков - мэтр перевоплощения и обаятельный мужчина.
Из ненаших:
Бенисио дель Торо( в 1 раз увидела в Загнанном, а потом специально взяла 21 грамм, теперь это один из моих самых-самых любимых фильомв, а он один из самых любимых актеров)
Кристиан Бэйл(была сражена наповал его игрой в Эквилибриуме, а еще он мне очень нравится в Престиже, и в Поезде на Юму. Ну и в Бэтмэне тоже хорош.)
Рэй Лиотта - просто очень нравится.. есть в нем что-то такое...Притягательное очень.
хорошей фото не нашла(эх, была у меня на компе огромная коллекция фото разных знаменитостей и вся пропала )
Джек Николсон(балдею от его улыбки, глаз и шикарной игры. И он суперобаятелен. В 1 раз увидела кажется в Иствикских ведьмах. Любимая роль в Управлении гневом)
Рассел Кроу(ну, заметила в Гладиаторе, а потом еще много фильмов видела с его участием. Неотразим)
Лео ди Каприо(во времена Титаника,я его ну просто терпеть не могла, понравился он мне гораздо позже, больше всего в Отступниках)
И еще много кто нравится...Просто сразу вспомнила именно этих.
Еще оч уважаю В. Вдовиченкова, С. Горобченко(понравился в Бумере, а потом оч понравился в Капитанских детях), Д. Певцова, А. Домогарова(ну это смотря где.. больше всего он мне нравился в Графине де Монсоро, а еще в Кукле и в Бандитском Петербурге). вообще легче сказать, кто не нравится и к кому совсем равнодушна.
Отредактировано Анютко (2008-11-12 21:44:14)
Из актрис мне нравятся Джоди Фостер, Шарлиз Терон(чего стоит один только ее Монстр!), Лариса Шахворостова(по совместительству жена Сергея Маховикова, замечательная красивая женщина и прекрасная актриса), Оксана Акиньшина(ну нравится мне жутко ее лицои голос, с суперобаятельными ямочками). О, вспомнила, жену Певцова зовут Ольга Дроздова, чудесная актриса и красивая женщина. Это кто сразу вспомнился...
оксана акиньшина мне тоже очень нравится. у нее есть потенциал.
dustin hoffman
Я тут свое сообщение поглядела и поняла, что обошла вниманием своих любимых зарубежных акрис Исправляюсь.
Хелена Бонем Картер ( безумно понравилась мне когда я увидела ее в главной роли в фильме "Демон парикмахер с флит стрит, поразительно может сыграть сумашедших женщин , это талант ))
Рене Зеллвегер (не помню, где увидела ее первый раз, но ее игра в "Чикаго" сделала меня ее поклонницей )
Хилари Суонк (очень понравилась в "Бессонице", и еще в ряде фильмов, очень интересная внешность)
Файруза Балк (впервые увидела ее в фильме "Американская история Х", потом еще в паре фильмов, и потом в фильме "Колдовство"...Всё таки я считаю, что умение играть отрицательных героев - это талант. И она талантлива.)
нда..нравятся мне актрисы с нестандартной внешностью =))
Отредактировано Аццкое_Лулу (2008-12-16 20:47:33)
лулу, у меня фотки не открываются.
уже открываются.
Отредактировано mary (2008-12-17 18:47:02)
Главная баба яга Советского союза
Баба-яга. Старушка без возраста.Все его роли — Кащей, Квак, Черт, Леший, Шут, Баба-яга и прочая нечисть — отличались сложным гримом. Технологию грима в середине 30-х годов не сравнишь с современной: зачастую, чтобы сделать лицо пострашнее, Милляра мучили по шесть часов, а однажды гримеры сожгли ему лицо перекисью водорода. Но он все терпел. Терпел даже тогда, когда надо было зимой при 30-градусном морозе бегать в легких лохмотьях Бабы-яги (дело происходило на съемках «Морозко») или, наоборот, 25 раз подряд скатываться по желобу с печки в душном помещении жарким летом до тех пор, пока режиссер не скажет: «Стоп! Снято!» Говорят, Милляр тогда обжег себе «пятую точку». Лучшие Кощей и Баба-яга всех времён и народов, без него наше детство было бы другим, не таким сказочным и красочным.
Вечная память!
ч. хэстон.
Очень многие из молодых актеров нравятся. К примеру, Даниил Страхов. Из женщин-Ольга Будина. Пополню еще спискок, как вспомню остальных.
Отредактировано АСсоль (2009-01-06 09:11:39)
Очень уважаю Аль Пачино. Фильмы с ним почти всегда чрезвычайно удачны.
Фильмы с ним почти всегда чрезвычайно удачны.
хм... а. по-твоему. наиболее удачный?
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Kино и телевидение » Любимые актеры