Для многих мужчин оружие, будь оно холодное или огнестрельное, это словно страсть...А как наши мужчины относятся к оружию? Есть ли такие, для кого - оружие - страсть?
Я, конечно, не мужчина, но очень люблю оружие. Считаю. что в нём есть что-то дикое, необузданное и волнующее.
Мужчины, как вы думаете, оружие в руках женщины - это нормально?
Оружие
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-11-12 15:51:44
Поделиться22008-11-12 23:49:04
В среднем, чем человек агрессивнее, тем больше интересуется оружием.
Как следствие, женщины, в среднем, интересуются оружием гораздо меньше.
Но это в среднем...
Я обычным оружием не интересуюсь, а вот фантастическим - пожалуй, да
Этакий бластер, с помощью которго можно погасить звезду
Поделиться32008-11-13 00:03:27
М-да.. сразу вспомнилась армия, все два года роты охраны аэродрома. Автомат с боевыми патронами стал тогда настолько привычным, словно шариковая ручка.
Находясь на стрельбище, я удовольствием применял его в действии. В тоже время, я рад, что не довелось его применять в иных обстоятельствах.
В руках женщины? Сложно сказать.
С одной стороны, мне противоестественна мысль, что женщина будет кого-то этим оружем.. того..
С другой, если речь об огнестрельном оружии, я всегда питал некоторую слабость к женщинам в форме и, конечно, со всем, что полагается к форме..)
Поделиться42008-11-13 01:00:01
у меня больше пристрастия к холодному оружию, хотя и огнестрельным владею конечно. но красоту клинка разве можно сравнить с вороненой сталью? клинок-изящество и красота, стремительность и совершенство.
а дама в форме... вообще было моей слабостью
Отредактировано Ржевский (2008-11-13 01:01:34)
Поделиться52008-11-13 21:48:17
я всегда питал некоторую слабость к женщинам в форме и, конечно, со всем, что полагается к форме..)
.... а у меня бывшая жена - сержант вневедомственной охраны.
Говорит, на объекте калаши выдавали. И на плацу гоняли всякие нормы сдавать
Поделиться62008-11-16 23:04:29
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M_jws2AsS0g[/youtube]
Самое красивое оружие - ядерное. Ракеты словно тонкие ростки цветка смерти достигают небес и семенами-звездами падают на Землю. Гигантский яркий смертоносный цветок распускается над Землей в месте падения и ничто не может противостоять его силе и мощи. Это оружие оставляет после себя опустошение на Земле и опустошение в душах выживших. Все то зло что веками копилось в людях исчезло в одно мгновение. Эта та красота, которая уничтожит мир. Это та сила что накажет нас за мысли, слова и дела наши.
Поделиться82008-12-14 16:20:44
А как наши мужчины относятся к оружию?
Обожаю хололдное оружие. Особенно Японское.
Началось все с подареной катаны. А сейчас дома уже 3 разных катаны и нож для сепуку =)
Поделиться92008-12-14 16:21:40
Самое красивое оружие - ядерное. Ракеты словно тонкие ростки цветка смерти достигают небес и семенами-звездами падают на Землю.
+ 1024 =) Большой Пиз**ц близок! Жду не дождусь
Поделиться102009-01-06 01:49:34
оружие в руках женщины - это нормально?
совсем нормально... как седло на корове...
Поделиться112009-01-06 02:14:38
Бог создал мужчину и женщину.
А господин Кольт уравнял их в правах
Поделиться122009-01-06 02:32:25
бог создал всех людей равными.
полковник кольт дал им свободу. (с)
и. именно оружие возвращает людям статус-кво...