-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для многих мужчин оружие, будь оно холодное или огнестрельное, это словно страсть...А как наши мужчины относятся к оружию? Есть ли такие, для кого - оружие - страсть?
Я, конечно, не мужчина, но очень люблю оружие. Считаю. что в нём есть что-то дикое, необузданное и волнующее.
Мужчины, как вы думаете, оружие в руках женщины - это нормально?

0

2

В среднем, чем человек агрессивнее, тем больше интересуется оружием.
Как следствие, женщины, в среднем, интересуются оружием гораздо меньше.

Но это в среднем...
Я обычным оружием не интересуюсь, а вот фантастическим - пожалуй, да :)
Этакий бластер, с помощью которго можно погасить звезду :)

0

3

М-да.. сразу вспомнилась армия, все два года роты охраны аэродрома. Автомат с боевыми патронами стал тогда настолько привычным, словно шариковая ручка.
Находясь на стрельбище, я удовольствием применял его в действии. В тоже время, я рад, что не довелось его применять в иных обстоятельствах.

В руках женщины? Сложно сказать.
С одной стороны, мне противоестественна мысль, что женщина будет кого-то этим оружем.. того..
С другой, если речь об огнестрельном оружии, я всегда питал некоторую слабость к женщинам в форме и, конечно, со всем, что полагается к форме..)

0

4

у меня больше пристрастия к холодному оружию, хотя и огнестрельным владею конечно. но красоту клинка разве можно сравнить с вороненой сталью? клинок-изящество и красота, стремительность и совершенство.

а дама в форме... вообще было моей слабостью

Отредактировано Ржевский (2008-11-13 01:01:34)

0

5

Andrey написал(а):

я всегда питал некоторую слабость к женщинам в форме и, конечно, со всем, что полагается к форме..)

.... а у меня бывшая жена - сержант вневедомственной охраны.
Говорит, на объекте калаши выдавали. И на плацу гоняли всякие нормы сдавать :)

0

6

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M_jws2AsS0g[/youtube]

Самое красивое оружие - ядерное. Ракеты словно тонкие ростки цветка смерти достигают небес и семенами-звездами падают на Землю. Гигантский яркий смертоносный цветок распускается над Землей в месте падения и ничто не может противостоять его силе и мощи. Это оружие оставляет после себя опустошение на Земле и опустошение в душах выживших. Все то зло что веками копилось в людях исчезло в одно мгновение. Эта та красота, которая уничтожит мир. Это та сила что накажет нас за мысли, слова и дела наши.

0

7

Arcus (Болгария)
http://img4.imageshost.ru/imgs/29fddebd6869c33937bac9ee80d3b2e5/a9a28d4cb8ea780b6e4ac76c35d82398.jpg

Кольт Питон
http://img4.imageshost.ru/imgs/bb5ddc7beee5b6a5c8a9fc7e135c0ab4/ac546e08d19bd50f7e6cbd5014ab9304.jpg

Steyr (Австрия)
http://img4.imageshost.ru/imgs/20ef22649e45ed4ff5a45fae62effb94/8afa58dfa9d7fa75f26b2a592d3ea055.jpg

0

8

Аццкое_Лулу написал(а):

А как наши мужчины относятся к оружию?

Обожаю хололдное оружие. Особенно Японское.
Началось все с подареной катаны. А сейчас дома уже 3 разных катаны и нож для сепуку =)

0

9

kamikadze написал(а):

Самое красивое оружие - ядерное. Ракеты словно тонкие ростки цветка смерти достигают небес и семенами-звездами падают на Землю.

+ 1024 =) Большой Пиз**ц близок! Жду не дождусь ^_^

0

10

Аццкое_Лулу написал(а):

оружие в руках женщины - это нормально?

совсем нормально... как седло на корове...

0

11

Бог создал мужчину и женщину.
А господин Кольт уравнял их в правах :D :D :D :D :D

0

12

бог создал всех людей равными.
полковник кольт дал им свободу. (с)

и. именно оружие возвращает людям статус-кво...

0