-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поиск форумчан.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

людииииии!!!!!
кто знает куда и почему исчезла сказочница?

0

2

Сказочница не исчезла, она сейчас делает полный ремонт в доме и это время живет у родителей, т.е, сидит без интернета. Ремонт хочет закончить к Новому Году.

Передает всем привет и просит не скучать)

+1

3

А жаль, что нет (временно) Сказочницы! Ладно, будем надеяться, что  в самый канун НОвого ГОда она порадует нас своей Сказкой!

0

4

Andrey
спасибо! рада, что у Сказочницы такие сказочно хорошие временные трудности с интернетом!
У нас просто форум маленький и если кто-то отсутствует, то это сразу заметно. Не то, что на больших форумах, где никто и не заметит что кто-то пропал.

0

5

УРА! Андрюш, спасибо за хорошую новость! Я уж, было, мысленно с ней распрощалась...

0

6

Лола пропала....

0

7

Да, уж.. даже странно  :dontknow:
Ты пришла, и она сдала вахту.  :D

0

8

значит, не может пока, ничего страшного, появится возможность - придёт.

0

9

у нас комп сломался, чиним...

0

10

куда уходят люди? например, blan ? blan, ты где? ау-у!!! хватит праздновать новый год!

0

11

Дуняяя. у тебя совесть есть? мы соскучились...

0

12

Да здесь я, здесь.  :D
Я, меж прочим, каждый день заглядываю..
"Исписалась", наверно.  :D Но за вами внимаааательно так наблюдаю. ))))

0