Дуня написал(а):что для тебя красота? Каким образом ты с ней сосуществуешь?
для меня красота - это такое абcтрактное понятие как например - истина, вот спорят люди о чем-то, допустим, что-то обсуждают, приходят к какому-то мнению, соглашаются... это не значит, что они нашли истину. они нашли СВОЮ истину, но она может и быть ошибочной, в то время как абсолютная истина существует независимо от того, к чему они пришли в своем споре. так же для меня и понятие красоты. вот пару сотен лет назад красивая женщина - это женщина, мягко говоря, в теле, а сейчас - 90-60-90. то есть мы можем устанавливать свои каноны, но я верю, что они существуют и без нас. как-то так. имхо, конечно. понимаешь, я всегда чувствую , что есть нечто надо мною, и у него свои каноны и свои законы. как-то так. а свою маленькую материальную красоту я всегда холю и лелею в виде - цветочки в доме, хорошие эстетсkие фильмы, красивая музыка, хорошая живопись ну и т.д. не знаю, понятно ли я объяснила. я так чувствую.
molnar, есть такая старая песня - над канадой небо синее, по лугам дожди косые. так похоже на россию, только это не россия... а на самом деле, я думаю, что восприятие красок - это субъективно. с другой стороны - канада - огромная по протяженности страна, в ней есть все - и цветущие олеандры и сакуры и айсберги с северным сиянием. о животных я писала в теме о канаде, здесь много диких животных, иногда они появляются в таких городах как ванкувер или оттава. ну в торонто медведей я не видела, а коёты и прочая живность имеется.пумы есть, было несколько случаев нападения на человека, иногда эти нападения для человека плохо заканчиваются. помню, несколько лет назад даже предупреждали в газетах, что если увидите кошку больше обычной, то будьте осторожны. молнар, в канаде с природой порядок, здесь совсем немного людей по сравнению с площадью, есть куда поехать и что посмотреть.
Отредактировано mary (2008-11-18 08:00:37)