Вот приучают детей в сказках что добро всегда побеждает зло, что правда всегда торжествует, а потом в жизни оказывается совсем не так
Зачем тогда это делается ? Может лучше с детства объяснять, что к чему в жизни, а то ведь наивные дети могут угодить в ОЧЕНЬ большие неприятности.
Я могу про себя сказать.. Слаба богу, мне "розовые очки" снял друг, а не жизнь, но даже это было очень неприятно.
А именно, я у него смотрела порнуху, ну вместе с другими ребятами, и в общем зашел разговор, как это снимается. А он и сказал, вот данный ролик с групповыми изнасилованиями, это вобще не "фильм", а сняли в юго-азиатском притоне, и это настоящие съемки. А я не поверила, говорю, а куда смотрит полиция, и вообще стой, погоди, какой юго-азиатский, когда там явно европейские или даже русские девушки !!
А он и говорит, ты что, думаешь каждого злодея ловят ? ХА -ХА -ХА !!! Одного из ста ловят, а остальные процветают. Ловят глупых девушек, которые например ходят знакомиться по объявлению, а иногда просто на улице хватают, суют в машину, накачают наркотиками и увозят туда в притоны и хрен кто спасет а милиции до этого и раньше дела было мало, а теперь так и вообще все пофик.
Я просто очень была потрясена и не сразу поверила.
И еще он сказал, ты ходишь по улице как дура раскрыв рот мух ловишь, а надо смотреть налево-направо, кто рядом идет, а то в лучшем случае сумочку украдут, в "среднем" случае в кусты затащат а могут и вобще вот как тут показано завезти в притон и прощай жизнь хрен потом оттуда выберешься.
И все-таки не до конца видимо снял
Потому что один раз по дурости и доверчивости впяпалась таки в то что меня это самое... ну ... принудили к сексу
Потом меня две недели трясло от отвращения
А почему тогда детей учат добрым сказкам, если все наоборот ?
По мне как надо в школе ввести предмет "выживание в нашем диком мире"