Как часто вы влюбляетесь?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-24 17:48:46
Вы не ветреный человек, но с легкостью заводите отношения, вы открыты для других и знаете точно, кто вам нужен. Вокруг вас вертятся поклонники, и каждый хочет вашего внимания. Вы достойны истинного джентльмена, поэтому не разменивайтесь на коварных соблазнителей.
Поделиться32008-11-24 18:17:16
Многие люди считают вас очень легкомысленной, а вы верите, что каждый ваш мужчина – тот самый долгожданный принц, поэтому с лёгкостью отдаёте ему свое сердце. Подобный подход мешает построить серьёзные отношения. Постарайтесь не бросаться в омут чувств и серьёзнее относиться к выбору партнёра.
Поделиться42008-12-15 22:25:48
Вы не ветреный человек, но с легкостью заводите отношения, вы открыты для других и знаете точно, кто вам нужен. Вокруг вас вертятся поклонники, и каждый хочет вашего внимания. Вы достойны истинного джентльмена, поэтому не разменивайтесь на коварных соблазнителей
Отредактировано banDolerA (2008-12-15 22:26:17)
Поделиться52008-12-16 11:51:46
Многие люди считают вас очень легкомысленной, а вы верите, что каждый ваш мужчина – тот самый долгожданный принц, поэтому с лёгкостью отдаёте ему свое сердце. Подобный подход мешает построить серьёзные отношения. Постарайтесь не бросаться в омут чувств и серьёзнее относиться к выбору партнёра.
Это точно...Но я считаю, что без негативного опыта у меня не было бы того, чем я обладаю сейчас.
Поделиться62008-12-16 21:41:14
Вы не ветреный человек, но с легкостью заводите отношения, вы открыты для других и знаете точно, кто вам нужен. Вокруг вас вертятся поклонники, и каждый хочет вашего внимания. Вы достойны истинного джентльмена, поэтому не разменивайтесь на коварных соблазнителей.
Да уж, подходит в общем-то. А вообще я довольно влюбчива. Только с годами стала как-то постояннее что ли...
Поделиться72008-12-18 16:05:07