Montesina написал(а):Не будешь же на вечеринке танцевать под оперу....
На вечеринке- разумеется! Но если в одиночестве, то уже слушается разная, под настроение!
Montesina написал(а):Ассоль, ты веришь людям ?Тебя легко обмануть?
Людям ВЕРЮ и доверяю. Ну, а если обманулась, то это , по-моему, уже больше их большая ошибка, чем моя. Приведу недавний пример. Было дело с месяца два назад. В школе, где учится мой сын, я социальному педагогу дала информацию о том, что один из учеников школы трясет деньги из учеников, что с ним учатся и из тех, кто помладше его. Она "приняла меры". Выяснилось, что "сдала его участковому в милицию", что контролирует школу. А тот мальчик начал "наезжать" на моего сына, спросив: " Ты сдал меня в милицию?" Сын взял и честно сказал, что "Да!", решив, что раз я ходила к социальному педагогу, то и я , и сын мой причастны к этому. Ну, и за эту правду моему сыну врезали. Я пришла к социальному педагогу и спрашиваю в лоб: " Е.В.! Скажите, кто сдал В. в милицию?" Она мне отвечает: " Я!" На что я ей иронично отвечаю: " Нет, не вы, а я и мой сын!" Попросила ее "исправить ошибку" и вызвать к себе обоих мальчиков, чтобы расставить все точки над и. Вызвала и спрашивает того мальчика: " Ты почему на Руслана наехал? Что ты его спросисил?" В. говорит: " Я спросил: " Ты меня сдал в милицию?" Она Руслана спрашивает: " Ну, а ты что ответил?" Руслан:" Я ответил: " Я сдал!" Тут я стала "разруливать ситуацию и объяснять обоим мальчишкам, что ни тот, ни тот здесь не виноваты. Они-то поняли, поскольку тот мальчишка и меня увидел впервые. Так и разошлись без обид. Только социальный педагог так и промолчала...., "тайны" своей не выдав и подорвав мое доверие.