-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с АСсоль

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Samira написал(а):

Расскажите о своей первой любви

Я не буду брать во внимание свое школьное увлечение, поскольку с годами все это как-то забылось и ушло куда-то. Может туда, куда и в самом деле уходит Детство... А вот первая любовь-она в основном и считается единственной и настоящей и пусть я уже давно не с мужем и не зову его к себе, чтобы не испортить все в наших отношениях и напрочь не перечеркнуть все, что было хорошего и волшебного, но любовь моя первая и последняя- это именно любовь к мужу. Познакомились довольно странно  и смешно. Я только приехала в Ашхабад жить, да и то толком не знала: останусь или нет. Был, как вариант, вернуться обратно, сюда, в Тюмень, поскольку в Ашхабад у меня перевели тогда родителей. Вот и поехала к ним  в гости. А там в июле-то месяце жара адская! А я только с Черного моря вернулась, где работала пионер-вожатой! Вот и посоветовали мне податься от жары ашхабадской под Ашхабад в горное ущелье Фирюза, где все детские лагеря для ашхабадских детей. Там же  был и поселок местных жителей, где в основном проживают туркмены и курды, тогда много было и русских. Поставили меня в одном из самых главных лагерей старшей вожатой. А я, честно говоря, была очень строгой вожатой и начала мучить своих вожатых ежедневными полуночными планерками в то время, когда им всем хотелось погулять со своими вторыми половинками, сходить на местные дискотеки или просто попить чай в компании. Ну и решили все мои вожатые познакомить меня с кем-нибудь, чтобы и я отвлеклась и стала с кем-нибудь после лагерного отбоя встречаться и не задерживать никого своими планерками. В один из вечеров после отбоя они позвали меня на чай ( а чай на востоке, сами знаете, дело святое) , ну и я не отказалась, А рядом со мной в тот вечер взяли и посадили парнишку по имени Чары. После чая все разошлись, а мы остались вдвоем. Ну, и мы решили погулять, тем-более он оказался местным и предложил мне  показать Фирюзу. Я-то поселка того не знала. Так и познакомились. Самое удивительное то, что имя-то его я не могла выговорить и запомнить все лето и каждый раз, когда он приходил на вечернее свидание, я начинала разговор с вопроса: " А как тебя зовут?" Позже выяснилось, что он младше меня на 6 лет...и пошло-поехало. Родители мои узнали о наших встречах и строго-настрого запрещали встречаться по двум соображения- не моей нации и младше меня. Встречались под строгими запретами. Прошли, как говорят, через "огонь, воду и медные трубы". Только нашей с ним любви завидовали и все мои вожатые, и весь тот поселок... Поженились, когда он вернулся с Армии. Свадьбу играли и по-туркменски, и по-русски........
  Мы давно уже не вместе. Но я не сожалею и не зову его сюда. У меня растет трое детей (его дети). Две дочери, которым уже 23, 24 и сын, которому 14. Уехали оттуда мы 10 лет назад. Жизнь так распорядилась. Поначалу плакала. Не вживалась здесь. Потом поняла, что надо выучить, поднять детей (его детей), чтобы они состоялись и это, кажется, получается.....

Отредактировано АСсоль (2008-12-21 10:07:33)

+2

22

АСсоль
почитала вашу историю и подумала вы до сих пор его любите да?

0

23

Samira написал(а):

почитала вашу историю и подумала вы до сих пор его любите да?

Вероятно, ЛЮБЛЮ. Но ведь того, из своего прошлого, а не настоящего, да и настоящего уже просто нет. Все связи порваны 10 лет назад. Ни писем, ни звонков. И причин на то нет никаких. Просто расстояния и разные (теперь уж) страны.

0

24

АСсоль написал(а):

Просто расстояния и разные (теперь уж) страны.

не аргумент считаю в любви

АСсоль написал(а):

Ни писем, ни звонков

а знает он куда звонить и писать?

АСсоль написал(а):

ЛЮБЛЮ

не бойтесь это говорить ну и что что он не рядом главное в сердце он с вами

0

25

Samira написал(а):

а знает он куда звонить и писать?

ВСе знает. Но не пишет и не звонит. Иногда пишут его сестры, сообщают новости и интересуются нами. А как-то раз даже звали обратно к ним. Но, мы теперь такие разные. нет, не мы, а наши теперешнии жизни. И уехать туда- это просто уехать в свое прошлое. А такого в жизни не бывает. Обратно люди не возвращаются.....

0

26

Есть ли у тебя хобби?
Любишь лы ты смотреть телевизор? И что предпочитаешь смотреть?
Занимаешься ли ты спортом?

0

27

Lola написал(а):

Есть ли у тебя хобби? Любишь лы ты смотреть телевизор? И что предпочитаешь смотреть?Занимаешься ли ты спортом?

Хобби- наверное, есть! Почему, наверное? Потому, что хобби, это когда " с головой", а у меня не выходит- времени на такое "погружение" нет. Телевизор смотрю, но строго в определенное время, когда именно те фильмы, что пришлись по душе. И вообще, мой любимый канал -СТС. Еще люблю канал "Россия", но тогда приходится разрываться на оба канала и еле успеваю смотреть сериалы и там, и там. Спортом занималась в основном по молодости. И тогда любила велоспорт и горы. Теперь все мое спортивное увлечение сводится лишь к утренней зарядке. Но и это, думаю, что здорово!

0

28

Любишь ли ты готовить? Есть ли у вас в семье любимое всеми блюдо?

0

29

АСсоль , твоё самое сокровенное желание...

0

30

Как ты считаешь - у тебя хорошее чувство юмора?

0

31

О.Чудо написал(а):

Как ты считаешь - у тебя хорошее чувство юмора?

О, да юморить я  умею и люблю. Со мной не соскучишься!

0

32

Lola написал(а):

Любишь ли ты готовить? Есть ли у вас в семье любимое всеми блюдо?

Готовить люблю. Только для хорошего обеда мне вдоволь времени надо, а когда среди рабочей недели с ним так туговато, то бегу в магазин, покупаю пельмени , забрасываю их в холодильник и детвора моя сама их варит и что-нибудь еще изобретает, поскольку я приду лишь после 20 вечера домой. А так мое люимое блюдо-плов и именно по-восточному (по-туркменски, когда меня очень хорошо научила его готовить моя  покойная свекровь-туркменка) и с тех самых пор я его тоже готовлю неплохо.

+1

33

ассоль, вы добрый человек?

0

34

mary написал(а):

ассоль, вы добрый человек?

Вопросик каверзный! Почему? Если сразу выпалю- "Добрый! То как истолкуют все? Что хвастаю или  что такая вот вся хорошая? Хотя доброта ведь тоже должна быть в меру. только тогда от нее и толк, и польза, а если с ней перебарщиваешь, то опять же, кому-то с ней же и мешаешь. А у меня зачастую как раз таки с добротой и перебор. Многое беру на себя, многое по доброте душевной делаю сама и многим по доброте душевной помогаю и одариваю подарками и вестями даже и тогда, когда это излишне и когда это в какой-то мере во вред. Вот и пользуется кто-то моей добротой. В последнее время, начиная понимать все это, стала отказываться проявлять такое великодушие и помогать людям самим подниматься, самим в чем-то проявлять себя и подниматься. В конце-концов , доброта- это и понимание человекам, и принятие его позиции  и помощь ему не делом , а просто своей доброй поддержкой- ПОНИМАНИЕМ.

Отредактировано АСсоль (2009-01-16 06:40:22)

0