-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одноклассники

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как правило, дети поддерживают более близкие отношения с теми из класса, кто похож по характеру.
Две девочки, отличницы, как и я, после окончания школы оставили мне на память свою фотографию :

http://humanclub.ru/foto/2008/shkola01.jpg

После школы, Ирина (слева) осталась в том же городе, а Марина (справа) уехала в Харьков, поступать в институт.
К сожалению, после того как я тоже уехал оттуда, связь прервалась... :(

Зато на сайте "Одноклассники" я нашел еще одну (гречанку), которая после перестройки уехала в Грецию :)
Она сейчас замужем, у нее два чудесных мальчика :)
Мы переписываемся :)

И от нее узнал, что еще одна одноклассница... уже скончалась... :( рак...

0

2

у меня тоже: иных уж нет, а те далече...
life is life. жизнь есть жизнь.

0

3

К сожалению, даже у меня одной одноклассницы уже нет в живых :(

С кем-то общаюсь, кого-то не видела со школы.

0

4

Моя одноклассница тоже этим летом от рака умерла, двое детишек остались.....

0

5

как-то вы свернули на грустную тему. а мы, благодаря одноклассникам, встретились в этом году, были ужасно счастливые, все время почему-то хохотали, а потом у меня наступила кратковременная депрессия. очень давно не получала такой заряд теплоты и любви. они все помнят, все. правда, когда перечислила номера домашних телефонов, народ тоже был расстроган до слез. последний раз я ребят видела, когда мне было 17 лет. после школы у нас двое ребят погибло, и одна девочка умерла от инфаркта. причем уже давно. а так все такие же как и были. ну повзрослели немного...

0

6

да, люди мало меняются, только внешне. В смысле появляются морщины и (может быть) брюшко, а так, по характеру, остаюстся такими же, какими и в школе были...

0

7

mary написал(а):

как-то вы свернули на грустную тему.

А мои одноклассники тоже пока, слава Богу, все живы! А заканчивала я школу в 1974 году в Тюмени. И на встречах не была около 30 лет, т.к. не жила в России. Но писали мне туда, в Ашхабад и присылали даже телеграмму-приглашение на встречу  выпуска, когда было 25 лет. Когда вернулась в Россию, они меня нашли и позвали на свою встречу. Они уж раз-то в год непременно собираются. Я многих не узнала, ведь столько лет не видела. А порадовало больше всего то, что раз был класс, как одна семья, то и поныне сохранилось чувство заботы и искреннего внимания друг к другу.

0

8

повезло.

0

9

Lola написал(а):

повезло.

Кажется, и в самом деле повезло! Вот сейчас от одной из одноклассниц аж с Украины получила весть о том, что 27 декабря все наши одноклассники в 18 часов (по Москве) все встречаются в "аське"! Вот здорово-то"!

0

10

а ты участвуешь?

0

11

Lola написал(а):

а ты участвуешь?

Пока перекликаюсь только с одной в "Моем мире". Она давно на Украине. Уехала сразу по окончании школы и там работает в детском театре актрисой. Она меня сама нашла в ин-те. Кстати, она из параллели, но мы помним друг друга. А так-то она пол-школы наших в ин-те сама нашла и продолжает находить и всех вместе вновь соединять. Удивляюсь её устремленности.

0

12

а что тут удивительного? Человеку нужно общение. Я тоже в своё время всех, кто был в то время в городе, по телефонной книге нашла и предложила вечер выпускников провести.

0

13

Lola написал(а):

а что тут удивительного? Человеку нужно общение.

Так удивительно-то то, что она давно не в Тюмени- уехала из нее сразу после окончания школы, аж в 1974 году!?! А сейчас какой год? И живет она все эти годы на Украине! А одноклассников почти всех сама нашла через сети интернета!

0

14

ну просто у неё память не отшибло и душа молодой и чистой сохранилась. Ничего удивительного. Наоборот, так и должно быть. Счатливого вам общения 27 декабря!

+1

15

Lola написал(а):

Счатливого вам общения 27 декабря!

Спасибо! Хочется и в самом деле надеется на какое-то ЧУдо, ведь со многими так давно не общалась и не видилась!

0

16

а идея очень хорошая с аськой. надо будет попробовать со своими так хотя бы встретиться.

0

17

MAH!!!! написал(а):

а идея очень хорошая с аськой

Вот именно! ТОт , кто ее придумал, заслуживает огромного плюса. Только не знаю, кто первым это придумал.

0

18

А мы с одноклассниками и не расстовались))) Постоянно встречаемся, перезваниваемся. Я-то уехала, а кто остался, Так у тех уже дети в одну школу ходят))).

+2