Помогите, люди добрые!
Вот уже год как на новой квартире, а до сих пор занавесок нет (в спальне жалюзи уже были новые, не стали снимать). Свекровь уже издеваться начала, советует газеткой окна заклеить А все почему?
Мне кажется это так банально: тюль плюс шторы.
Почти уже остановилась на римских шторах, но все равно чего-то моей душе не хватает, какой-то изюминки.
Может кто видел идеи какие интересные?
Занавесочки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-12-08 17:08:49
Поделиться22008-12-08 17:55:06
А всё же, имхо, самый большой уют создают занавески обычные
Поделиться32008-12-08 18:00:40
Mira
У меня пока тоже нет занавесок, всё думаем...
Муж предлагает вот такие
Сейчас продаются такие разных цветов.
Но у нас с другой стороны окна уже есть жалюзи, и хотелось бы внутрь что-нибудь поютнее.
Поделиться42008-12-08 18:02:29
Вот на такие необычные наткнулась:
Может просто поэксперементировать с текстурами и цветами?
Поделиться52008-12-08 19:00:11
Последний вариант - блеск! откладываю в "копилочку".
только вот где такие оригинальные узоры найти в магазинах все такое стандартно-банальное самой что ли сделать?
Поделиться62008-12-10 23:25:34
только вот где такие оригинальные узоры найти в магазинах все такое стандартно-банальное
Ой, мне кажется сейчас в магазинах чего только нет! Но при желании думаю и самой можно сделать.
Вот ещё интересная идея. "Слойка" из занавесок
А вот концептуальные занавески от дизайнера Флориана Кройтли.
Перед вами – магнитные занавески от дизайнера Флориана Кройтли. По всей поверхности они имеют встроенные магниты, благодаря чему способны принимать совершенно любые формы, в зависимости от вашего желания и настроения, и по той же причине подойдут для окон любых форм и размеров. Весьма удобно и практично, правда, пока это только концепт.
Поделиться72008-12-11 13:45:34
О такой "слойке" я тоже думала. Очень простое вроде бы решение. Только чуть ошибишься в тонах и уже не будет смотреться.
А магнитные очень уж "холодные", это наверное больше для офиса да и вряд ли в магазинах это можно купить
Поделиться82009-01-02 13:40:03
мне "слойки" очень нравятся
Поделиться92009-01-03 01:43:11
Мне кажется это так банально: тюль плюс шторы.
а мне так не кажеться.темболее сейчас столько разнообразия тканей для штор.да и тюль и тюль по красоте не уступает....
только вот где такие оригинальные узоры найти
закажи такой узор.