-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дудутки.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Есть недалеко от Минска замечательное место под названием Дудутки. Кто там был-подтвердят это. Это воссозданноестаробелорусское село. У кого есть возможность-обязательно съездите туда. Там не так уж и дорого, а впечатлений-куча.

+2

2

..особенно колоритно смотрятся страусы в старобелорусском селе)

а что за девушка там фигурирует, это случаем не та, с которой ты сперва поссоился, а вчерась помирился?)

ну а по теме - да, действительно, есть такое место, там не только постройки, но и ремесла и вообще вся атмосфера воссоздана)

0

3

действительно интересно! особенно страусы!

0

4

Lola написал(а):

особенно страусы!

Мне тоже страусы очень понравились.

0

5

Andrey написал(а):

а что за девушка там фигурирует, это случаем не та, с которой ты сперва поссоился, а вчерась помирился?)

именно она. но, как и говорил уже, всё в порядке. сегодня даже я дал себя поморозить-тягала она меня по рынкам почти 5 часов подряд. под конец у меня была одна мечта-ДОМОЙ!!!

0

6

MAH!!!! написал(а):

тягала она меня по рынкам почти 5 часов подряд

Что не сделаешь для любимой.....

0

7

Andrey написал(а):

..особенно колоритно смотрятся страусы в старобелорусском селе)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  верно подмечено!!!
а ещё вот какие там животные есть:

Отредактировано MAH!!!! (2008-12-14 18:32:05)

+1

8

ну да, тоже чисто белорусское подворье!))

0

9

Montesina написал(а):

Что не сделаешь для любимой.....

вот вот!!!  http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

0

10

очень интересно! спасибо!

0

11

прелесть, прелесть. страусы, павлины и петушок в штанишках! чисто по-белорусски. :)

0

12

ышшо давай, если есть.

0

13

ДАЮ!!!

+1

14

здорово! нет, ты мне скажи, а зачем им страусы?

0

15

mary написал(а):

ты мне скажи, а зачем им страусы?

без понятия. при чем тут они к селу?

0

16

Это там просто страусиная ферма. Т.е, она, конечно не в тему, но просто расположена там)

2-я фотка сверху, где девушка на машине - эхх.... жалко машину.. Это же Мурмон!!! Просто Супер-машина, мы в армии на такой ездили..

0

17

Andrey написал(а):

эхх.... жалко машину.. Это же Мурмон!!! Просто Супер-машина, мы в армии на такой ездили..

она там на задворках стояла и мы случайно на неё набрели.

0

18

MAH!!!!Andrey
а название как произошло почему так назван  и что это значит

Отредактировано Samira (2008-12-24 11:49:44)

0

19

так называлось поселение, которое было здесь.

и вот еще цитата с сайта "Дудутки" -
Название здешних мест – Дудутки – пришло к нам с летописных страниц "Слова о полку Игореве". Предположительно в этих местах в XI веке проходила сухопутная дорога, ведущая к Полоцку, по которой по мнению исследователей и согласно "Слову", полоцкий князь Всеслав Чародей проскакал "волком до Немиги с Дудудок, узнав об осаде древнего Минска...".

Кстати, официальный сайт "Дудутки" очень красивый и познавательный, рекомендую всем)
http://dudutki.by/index.php

0

20

Andrey
спасибо  оказывается  как  интересно  то

0