-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » фальшивое признание в любви

фальшивое признание в любви

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

как часто мы говорим или слышим заветную фразу: я люблю тебя!

но произносится она порой,имея совсем иное значение...  когда в виде признательности, когда в виде благодарности, когда просто в порыве страсти.
в общем, обман из альтруистичных причин ....
А Вы произносили эту фразу не любя человека?

0

2

Ржевский написал(а):

Вы произносили эту фразу не любя человека?

Нет, у меня язык не повернётся, я даже любя, если обижена и злая на любимого, ни за что не скажу этих слов, хотя он, чтобы помириться , просит их.

0

3

Стараюсь не произносить :)

0

4

Ржевский написал(а):

А Вы произносили эту фразу не любя человека?

Неа. По мне так лучше промолчать, чем говорить о любви, не любя.

+1

5

Нет, у меня такого не бывает сейчас. А раньше было дело, уже не любя, писала записки и открытки своему молодому человеку, что люблю. Но в лицо вроде не говорила, язык не поворачивался.

0

6

Как у вас всё по-взрослому.  :D
А я вот в сети объясняюсь в любви направо и налево.  :D Симпатия, конечно, присутствует. И даже определённые привязанности.
Но это, конечно же, не та любовь, о которой вы все говорите..
С другой стороны, у любви много степеней: любим же мы друзей, близких, собачек и кошек..
И почему бы не говорить о своих симпатиях вслух? Ведь людям так не хватает этой любви...  Даже такая "фантомная" она, как минимум, улучшает им настроение.  :glasses:

Отредактировано Дуня (2008-12-16 22:31:11)

0

7

Дуня
Ну я сразу подумала о такой, серьезной, к мужчине:) реальному. Я вообще такой человек, словами не могу разбрасываться... Бывает в сети конечно, что такое настроение чудесное и могу написать что всех люблю. Так оно и правда, просто любовь там конечно другая.

0

8

Анютко написал(а):

Бывает в сети конечно, что такое настроение чудесное и могу написать что всех люблю.

Такое бывает и не только в сети, я тоже могу сказать друзьям , что люблю их, но, это совсем другая ситуация. Другое дело -говорить о любви своей паре.

0

9

Иногда говорю знакомым в ответ на их "люблю". Или когда поздравляю кого-нибудь.

А вот чтоб любимому сказать "Я тебя люблю"-это для меня сложно, должно пройти много времени чтобы я осознала, по-настоящему ли это, или мимолетное увлечение. И даже потом я буду стесняться этих слов. Может быть, это и плохо, но уж вот такая вот я...

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » фальшивое признание в любви