-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Телефон во время секса, какая связь важнее

Телефон во время секса, какая связь важнее

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как мы реагируем на телефонные звонки во время секса
Прервусь и отвечу. Если надо - передам трубку партнеру

9% - 1
Отвечу только если очень долго будут звонить.

9% - 1
Не отвечу никогда.а партнер как хочет.

18% - 2
Ответит тот из нас, кто ближе к телефону

0% - 0
Постараемся пропустить звонок.

9% - 1
Обычно мы спорим что делать в этом случае

0% - 0
отвечу,но не прерывая секса

9% - 1
Не позвонят. Во время секса мы всегда выключаем телефон

45% - 5
Голосов: 11

1

телефонная связь занимает все большую роль в нашей жизни. Способна ли она помешать сексу?

Или, иначе, секс не сильно мешает разговаривать по телефону? Способны ли вы поддерживать телефонный разговор, во время секса?
А может кого-то это даже заводит?

0

2

Ха! Даже и пробовать не хочу! Телефон в это время выключен!)

0

3

А где вариант: "выкину телефон ко всем чертям"?  http://s48.radikal.ru/i119/0811/f6/10e0ab34d0b1.gif 

Но вообще ситуации бывают разные. Если занялись любовью пока ждали важного звонка, то возможно потом придётся прерваться ) Но лучше всего, когда он отключен.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

4

Отвечу, не прерывая секса.

Но варианты ответов не полные.
Все зависит от ситуации.
Если жду важного звонка, но не в конкретный час, а вообще, то отвечу.
Опять же, что значит не прерывая ? Не отпуская партнершу одной рукой :)
Но активные действия разумеется придется приостановить :)
Чтобы абонент с другой стороны не слушал стоны и крики :D :D :D

Опять же если разговор ДОЛГИЙ предстоит, тогда скорее всего нужно полностью прервать и переключиться на разговор.

Кроме того, у меня два телефона.
Первый для всех, второй даю только тем, кто очень нужен.
Естественно, ПЕРВЫЙ телефон если зазвонит, скорее всего не отвечу.
Но обычно он так далеко от кровати, что на ней еле слышен. (В коридоре в кармане пиджака)
Иногда я его отключаю в выходной, но как правило забываю отключать.

0

5

Если даже телефон и не выключен, и вдруг зазвонил - трубку не возьму... Вообще не понимаю, как можно оторваться от секса и схватить телефон? По-моему, это натуральное свинство по отношению к партнеру. И если бы со мной такое случилось - я бы очень сильно обиделась, и продолжение секса точно было бы похоронено.

+1

6

Отметила две галочки.
Во-первых, телефоны всегда вырубаем. А во-вторых, а если забыли, то ну его нафиг, этот телефон! Отключу звук или не буду никак реагировать, какие уж тут разговоры во время секса???

0

7

Ржевский написал(а):

Способны ли вы поддерживать телефонный разговор, во время секса? А может кого-то это даже заводит?

Не заводит, а отвлекает....я же во время секса где- то витаю в небесах....так всё красиво, а тут - БАЦ и звонок. Приходится срочно "падать на землю" и уходит самое главное.....то к чему все стремились....
А заводит может только вибро звонок и то, когда телефон использовать не по назначению. :D

0

8

отключаем или, если забыли отключить, не реагируем на звонок

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Телефон во время секса, какая связь важнее