-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш день недели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Говорят, что у всех самый тяжёлый день – понедельник. Но бывают разные люди, разнообразные профессии, индивидуальные графики. Поэтому и отношение к дням недели бывает разным. А какой из них ваш? 
Пройти тест

0

2

Пятница

Этот день вызывает двойственные чувства. Вроде бы уже и почти выходные, но всё ещё рабочий день. Это день планов (впереди столько времени!), небольших поблажек ("отложу дела до понедельника") и внутреннего напряжения (надо сделать вид, что активность продолжается). Что ни говори, а чудесный день!

0

3

Выходной

И неважно официальный ли он или назначенный вами лично на будний день. Главное, возможность расслабиться, а то и слегка позлорадствовать, если ваш выходной совпадает с общественным рабочим. Есть в этом какое-то особое удовольствие, когда все вокруг трудятся, а у вас есть возможность посвятить время себе.

..последнее предложение - 100 проц про меня!))

0

4

Выходной

И неважно официальный ли он или назначенный вами лично на будний день. Главное, возможность расслабиться, а то и слегка позлорадствовать, если ваш выходной совпадает с общественным рабочим. Есть в этом какое-то особое удовольствие, когда все вокруг трудятся, а у вас есть возможность посвятить время себе.
http://i049.radikal.ru/0803/d8/7e33c6b86c21.gif

0

5

Выходной

вот я и думаю.....ну не мои дни...и всё.А оказывается всё гораздо проще. :D

0

6

Пятница
Этот день вызывает двойственные чувства. Вроде бы уже и почти выходные, но всё ещё рабочий день. Это день планов (впереди столько времени!), небольших поблажек ("отложу дела до понедельника") и внутреннего напряжения (надо сделать вид, что активность продолжается). Что ни говори, а чудесный день!

0