-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Тесты » Определите уровень самооценки.

Определите уровень самооценки.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тест здесь

0

2

ест успешно пройден!результат: Низкий уровень самооценки, при котором человек болезненно воспринимает критические замечания в свой адрес, всегда старается учитывать мнение окружающих и часто страдает от комплексов. http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

3

..отсюда вывод - поменьше слушать мнение окружающих и обращать внимание на разные мелочи.

0

4

ага, у меня как у лулу, даже противно стало от результата.

0

5

блин.. и у меня тоже..

0

6

надо срочно повышать друг другу самооценку. в конце концов, зачем мы здесь? кажется, я знаю, какую тему я открою!

0

7

Andrey написал(а):

блин.. и у меня тоже..

И у меня....А считала, что и нет у меня никаких комплексов...

0

8

А у меня,почти все ответы были или "иногда" или "редко"-вывод:"низкий уровень".Наверно этот тест,с высоким уровнем пройдёт только Наполеон или псих :D

0

9

Средний уровень самооценки - этот человек редко страдает от комплекса неполноценности,только иногда старается подстроиться под мнение других. Вероятность развития серьезных комплексов невелика.

Хм. А вообще-то у меня пониженная самооценка, это я и без теста знаю.

0

10

Анютко написал(а):

Средний уровень самооценки

ну наконец-то.. хоть один человек нормальный)

Анютко написал(а):

А вообще-то у меня пониженная самооценка, это я и без теста знаю.

..хоть и не признается в этом)

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Тесты » Определите уровень самооценки.