Наткнулась в инете на несколько подборок фото с фестивалей в разных странах. хочу поделиться:
Фестиваль шаров
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Фотохроника » Фестивали во всем мире.
Наткнулась в инете на несколько подборок фото с фестивалей в разных странах. хочу поделиться:
Фестиваль шаров
Фестиваль пива в Германии
Карнавал цветов в России
Карнавал в Рио- Де- Жанейро 2008
Отредактировано Аццкое_Лулу (2008-12-22 17:30:02)
ну вот.. а говорят, там все голые) оказывается, не все!)
а вообще, я хотя и не любитель карнавалов, но фотки - класс!)
Неформальный фестиваль
Фестиваль близнецов
Какая прелесть, вот бы попасть на такой фестиваль, будешь чувствовать себя как под градусом- в глазах то ли двоится , то ли троится...
не, всё же двоится - их там по двое в основном)
..кстати, первые две девушки не слишком-то и похожи между собой!)
неформалы жгут!)
25-й Фестиваль скульптур из снега и льда в Харбине
..по-моему, чудес на свете явно больше, чем семь..)
пивной фестиваль в этом году у нас проходил при необычно низких температурах. Даже думали, что снег пойдёт. Но несмотря на холод народу приехало как всегда очень много.
Парад Санта-Клаусов в Порто и Гамбурге
ФЕСТИВАЛЬ ЛОТОСОВЫХ ФОНАРЕЙ В СЕУЛЕ
Марди Гра в Новом Орлеане
Марди Гра в Новом Орлеане (продолжение)
аквариум в телефонной будке
Аквариум в обычной телефонной будке - потрясающая инсталляция художников Benoit Deseille и Benedetto Bufalino, является частью “Lyon Light Festival” проходящего во Франции.
Как заявляют дизайнеры:
"С появлением мобильных телефонов, телефонные кабины остаются невостребованными. Мы вновь оживляем эту стеклянную клетку преобразовав её в аквариум, полный экзотических цветных рыб; приглашение к бегству путешествием".
Подробнее о фестивале и потрясающее видео смотреть здесь:
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Фотохроника » Фестивали во всем мире.