Пекин.
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться42008-12-25 14:25:47
Хорошие фотографии. Когда сняты?
Поделиться52008-12-25 14:29:37
Красивые фото
а я намеренно рассказывать хочу о городах мало известных ведь Китай не только Пекин и Шанхай
хочу рассказать о том как живут они и мы по соседству с ними и еще Китай не только ВЕЛИКАЯ СТЕНА
я рассказала о Суйфенхе но мало кому понравилось все хотят видеть только чудесные храмы и памятники культуры
а я показала реальный Китай чем он живет и что ответил один форумчанин что никогда туда не поедет
конечно там нет Великой стены но все же это Китай
конечно не Европа как и мой Азербайджан Иран и Турция
Поделиться62008-12-25 14:30:55
первый пост первое фото
вкуснятина обожаю ее
Поделиться72008-12-25 14:37:06
Когда сняты?
В прошлом году весной.
Поделиться82008-12-25 14:43:59
реальный Китай чем он живет
Он живет по разному. Как и везде во всем мире. У кого-то золотая ложка, а у кого-то пустая окрошка.
Поделиться132008-12-25 15:49:25
Он живет по разном
да но сами китайцы не лазиют и не ходят по Великой стене
это просто история
как сейчас живут и чем намного интересней например мне
Поделиться142008-12-25 15:57:25
У кого-то золотая ложка, а у кого-то пустая окрошка.
Он живет по разному
вот именно и я хочу рассказать о среде статистическом городе а остальное мы увидим в программе Вокруг Света или сами побывав там
иногда смотрю на фото и все красиво и хорошо что это зачем давайте говорить о реальных вещах и реальной жизни
где есть не только красивое и прекрасное
окунуться в жизнь их повседневную мне это интересн6ее
скажу я бывала на стене и многих местах красиво очень
и бывала как говориться у них на дне
даже один раз помагала одному в его ресторане готовить я чистила кальмар ух
но мне больше это понравилось
Поделиться152008-12-25 20:29:03
иногда смотрю на фото и все красиво и хорошо что это зачем давайте говорить о реальных вещах и реальной жизни
где есть не только красивое и прекрасное
Самира??
Давай поговорим и о реальных вещах..
Но не понимаю, почему ты считаешь красивое - нереальным??
Я вряд ли попаду когда в Китай, и мне не очень интересно, что показывают в ТВ передаче "Вокруг света", потому что мне гораздо интереснее увидеть мир глазами тех, кого я знаю и чьим мнением дорожу, чем глазами чужого мне человека..
Ты увидела Китай одним, Фреккен - другим, а мы имеем счастливую возможность сравнить..
Почему у тебя такое неприятие чужого взгляда на мир??
Поделиться162008-12-25 21:34:42
Нет, не в том дело.
Общемировые ценности никто не отменяет, дело не в том, что они не реальны, а в том, что они везде и всюду. Но согласитесь, что Франция - это не только Лувр, Версаль и Эйфелева башня..
Кто-нибудь помнит, несколько лет назад по РТР шла передача "В поисках приключений" с Михаилом Кожуховым?
Гениальная, на мой взгляд была программа - в ней показывали как раз то, что остается в тени мировых шедевров, а так же элементарный быт и жизнь населения.
Ладно, оставим чистку кальмара в стороне, но.. неужели никому не интересны темы Лолы "Олдтаймер" или "Баварский самодеятельный театр"? А кто-нибудь из нас знал, что такое "Майское дерево" и где оно растёт?
мне, конечно, далеко до Лолы, но и я старался придерживаться такого же прнципа, выкладывая "Волковыск" и "Друю" в "Моей Беларуси" - неужели никому не интересно, вы нигде не найдете этого в путеводителях..
Поделиться172008-12-25 22:31:55
Андрюш, мне интересно ВСЁ..
Только это я и хотела сказать..
Поделиться182008-12-26 14:34:12
Почему у тебя такое неприятие чужого взгляда на мир??
с чего Вы это взяли?
я же написала что фото красивые и понравились мне
просто моя точка зрения такая
страну нельзя узнать пока поживешь как жиden они
и мой Азербайджан это не Баку а жизнь там чем живут люди там вот что для меня путешествие
много раз видела туристов даже по Европе они автостопом зато сколько они интересного видят
а все эти замки храмы мы изучали в школе и видели в передаче о путешествиях
конечно пройти по ним чудесно но ты узнаешь историю народа а не их настоящую жизнь сегодня
это только мой взгляд на путешествия минимум культурная программа максимум окунуться в их реальную жизнь
Поделиться192008-12-26 16:03:38
все хотят видеть только чудесные храмы и памятники культуры
Я вот про это..
В общем контексте в этих словах сквозит почти презерение - дескать, далеко от реалий, а значит, мало интересно..
Плюс, упрёк в том, что не хотят ехать в места без историч. прошлого..
Для меня такой подход странен.. И по правде говоря, мне не хотелось бы, чтоб иностранцы, приехавшие в Россию, шлялись бы по помойкам, как будто у нас нечего больше посмотреть.
Поделиться202008-12-26 16:26:32
Дуня
как ты говоришь я шляюсь по помойкам потому что интересно мне это а не Великая стена некоторые китайцы как и ты не видели ее
В общем контексте в этих словах сквозит почти презерение - дескать, далеко от реалий, а значит, мало интересно..
это ты так подумала
Для меня такой подход странен.. И по правде говоря, мне не хотелось бы, чтоб иностранцы, приехавшие в Россию, шлялись бы по помойкам, как будто у нас нечего больше посмотреть.
раз нельзя свое мнение высказать постоянно в чем то обвиняют
да для меня познать страну это не только гулять по памятникам истории и по помойкам
это мое мнение
я его не навязывала ни кому
у каждого свой взгляд на путешествия
Плюс, упрёк в том, что не хотят ехать в места без историч. прошлого..
да где я такое говорила
я говорила что хочу рассказать о таких местах куда вы Европейцы не поедите
раз нужна Вам эта красота смотрите и любуйтесь на нее Бога ради
У меня вопрос к администрации неужели нельзя сказать свое мнение ведь форум для общения и обсуждения
А я точно больше писать на форуме не буду
как сказало Чудо бегать с форума на форум буду всегда
это не так не везде такие форумы где не уважают чужое мнение и
тут на форуме много людей из Европейских стран куда им до Пекинских помоек и до наших стран ближнего Востока ?