Уважаемиые участники форума
30 децабря переезжаем в Нурнберг,точнее уже переехали, но окончателыно уже будем с 30 децабря
Помогите информациеы, пожалуыста
Так как я еду со своим мухем и 4 летним сином, очены много вопросов. Первиы о детских врачах- Так как ми будем житы не Симмелсдорфе (30 км от Нурнберга) я не совсем могу поныта мед. систему. В Германии семеыниы врач или как у нас отделыно детскиы? Покривает его услуги медстраховка, которуу платит муж из налогов ( на сколыко я знаыю ето составляет 13 % от его зарплати)
И по поводу детских садов! Я слисала что с детском садике распорадок дны олличаетыса от обшепринытого у нас, т.е. дети не завтракуут, а приносят с собоы завтрак, когда хотат тогда и кушаут. Тихого часа тоже как такового нету, а есты отделыная комната отдиха, и кто хочет, тот тогда и отдихает. Я немного переживаю за ето, так как моы ребенок сам не полезет в кроваты, а отдихаты ему нужу, так как без сна к вечеру он очены уставшиы и пачинает катризничаы. Насколыко ето правда? Если кто то может рассказаты по подробнее о немецком детсаде, то будуд очены благодарна!
Всем желаю счастливого прожедества и Нового года!