Какого зверя вам купить?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-29 08:58:05
С точностью до 95,578 % вам предписывается совершить покупку чудо зверя Felis silvestris catus
Существо сие имеет склонность к чистоплотности необычайной. Голос этого создания весьма мелодичен и приятно радует слух своей напевностью и сладкозвучием. Повадки у него изящные и грациозные и выдают в нем принадлежность к родам знатным и божественным. И действительно, если верить Плинию Старшему, зверь felis ведет свою родословную от древних египетских богов ("Естественная История", гл.II).
Felis silvestris catus, в народе именуемый просто "кот", обладает способностями поистине мистического толка – видит в темноте, общается с потусторонним миром, знает будущее (но почему-то не рассказывает об этом, наверное, из вредности), обладает биополем, умеет исцелять.
Так что кот – это то, что доктор прописал. Айда в магазин!
Поделиться32008-06-02 11:34:37
С точностью до 95,578 % вам предписывается совершить покупку чудо зверя Felis silvestris catus
Существо сие имеет склонность к чистоплотности необычайной. Голос этого создания весьма мелодичен и приятно радует слух своей напевностью и сладкозвучием. Повадки у него изящные и грациозные и выдают в нем принадлежность к родам знатным и божественным. И действительно, если верить Плинию Старшему, зверь felis ведет свою родословную от древних египетских богов ("Естественная История", гл.II).
Felis silvestris catus, в народе именуемый просто "кот", обладает способностями поистине мистического толка – видит в темноте, общается с потусторонним миром, знает будущее (но почему-то не рассказывает об этом, наверное, из вредности), обладает биополем, умеет исцелять.
Поделиться42008-06-04 16:25:37
С точностью до 89% вам рекомендуется завести грызуна
Маленького такого, с хвостиком, с ушками, лапками, зубками и усиками. Чтобы можно было умиляться, нянчить, лелеять и обливать слезой: "Радимай! Ты пошто маленькый-то такой!" Потом можно целовать грызуна в носик и с новыми силами возвращаться к общественно полезной деятельности.
Мышки-норушки, звереныши-крысеныши и прочие хомяки подходят натурам сензитивным, тревожным и меланхоличным. Они понимают нежную и чувствительную душу своего хозяина как никто другой, ибо нет психолога лучшего, чем грызун. Даже доктор Курпатов, и тот меркнет по сравнению с заботливым и сочувствующим мышом.
Так что если желаете стать ближе к своему истинному Я – покупайте грызуна, это то, что доктор прописал!
Поделиться52008-10-13 23:37:31
С вероятностью до 97% вам подходит собака в качестве домашнего жывотнаго
Собака – друг человека. Вы – человек. Следовательно, собака – ваш друг. Верный, преданный и любящий друг. Куда как лучше мужчины. Единственный минус – изо рта плохо пахнет. Но и это не беда – благо есть специальные зубные щетки для псов.
Вы – человек теплый, открытый, радушный и доброжелательный. Поэтому с собакой вы всегда сможете найти общий язык. С этим зверем можно ничего не бояться, он замечательный защитник: обгавкает соседа, загрызет крысу, цапнет хулигана.
Пес будет обожать вас, как никто другой. Кто еще, скажите на милость, готов лизать ваши ножки днями напролет? Казанова отдыхает.
Так что в путь – завтра же идете и покупаете щенка. И жизнь ваша обогатится новыми красками и нюансами…
Поделиться62008-10-14 14:14:55
Так, ВАСЯ уже у меня есть!!!
Поделиться72008-10-14 14:22:48
Так, ВАСЯ уже у меня есть!!!
А где фото Васи в КОШАТНИКАХ?
Поделиться82008-10-14 14:28:49
А где фото Васи в КОШАТНИКАХ?
Я не поняла, кто у нас фотограф???
Собачку приобрела? Хотя бы карманную...
Поделиться92008-10-14 14:30:27
Собачку приобрела? Хотя бы карманную.
Ну нет у меня собачки....коты всё....
Поделиться102008-10-14 14:33:26
Вот теперь я знаю, какой тебе подарочек подарить в ближайший праздник! Ну держись!!!
Поделиться112008-12-13 03:52:40