-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Точка зрения.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет всем.
В Петербурге набирает обороты новая группа Точка зрения. Вот ссылка на официальный сайт группы tzmusic.ru.
Смотрите слушайте цените. И высказывайте своё мнение.

Краткое описание с сайта группы.

Проект «Точка Зрения» был создан летом 2007 года.
Официальным днем рождения группы можно считать 18 августа. Именно в этот день группа Точка Зрения впервые выступила в полном составе перед аншлаговым залом одного из домов культуры в Санкт-Петербурге. Основатель проекта, Сабуров Александр (A′llex), собрал команду талантливых и очень перспективных музыкантов, ранее выступавших в разных коллективах. Результатом стали новые песни,покорившие сердца многих слушателей. Осенью 2007 года A′llex познакомился с популярным Санкт-Петербургским звукорежиссером Николаем Бичаном, который активно включился в работу, став саундпродюсером проекта С этого времени «Точка Зрения» приступила к студийной записи своего дебютного альбома.

Отредактировано mishael (2009-02-03 00:29:03)

0

2

mishael
Привет, добро пожаловать к нам на форум!!! [взломанный сайт]

0

3

привет!)))) я рад попасть к вам!)))) с Новым годом!

+1

4

mishael
С-НО-ВЫМ  ГО-ДОМ!!!!!!

0

5

Спасибо!)))))))

0

6

mishael написал(а):

Интересно ваше мнение.

Первое впечатление - название Вашей группы оправдывает себя. В хорошем смысле. Мне понравилось.

0

7

как вам музыка?

0

8

круто, я только спросил, а вы уже ответили!)))))

0

9

да, у нас так!))

надеюсь, тремя треками процесс не ограничится..)

0

10

конечно!)))) альбом сейчас в процессе и у саунд-продюсера!))) т.е. всё записано, сводится и мастерится! очень скоро, следите за новостями! и спасибо за ответы!))))

0