Конфликтная ли Вы личность?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-10 19:12:41
Вы тактичны и миролюбивы, ловко уходите от споров и конфликтов, избегаете критических ситуаций на работе и дома. Может быть поэтому Вас иногда называют приспособленцем. Наберитесь смелости, если обстоятельства требуют высказаться принципиально, невзирая на лица.
Вот уж неправда....
Поделиться32009-01-10 19:15:37
Вы тактичны и миролюбивы, ловко уходите от споров и конфликтов, избегаете критических ситуаций на работе и дома. Может быть поэтому Вас иногда называют приспособленцем. Наберитесь смелости, если обстоятельства требуют высказаться принципиально, невзирая на лица.
фигня, я совершенно не такая...скандалистка та еще %)
Поделиться42009-01-10 19:22:54
Результат теста
В целом ,несогласен.Иногда конфликты возникают из за мелочей,которые взаимонеприятны.И если нетактичность повторяется неоднократно,то вспылив,могу резко и грубо Ответить.(от такой я -редиска)
Поделиться52009-01-10 19:37:57
А что надо было отвечать, чтобы получить другой результат? - "устрою скандал по любому поводу"??)
Поделиться62009-01-10 21:31:55
Иногда нужно меняться.....
Поделиться72009-01-11 00:13:23
Я без всякого теста могу утверждать, что меня очень не любят конфликтные личности, поскольку трудно меня выводить из себя.
Были у меня враги, которые прямо взорвались от злости, когда ничего не могли достичь у меня с провокациями.
Одной такой сотруднице, русской по национальности,когда она мою мать стала ругать, сказал:
"Делайте вид, что вы человек, хотя я знаю, что вам это трудно удается..."
Так она довела дела до того, чтобы меня уволили, - а через месяц эта фирма обанкротилась в Будапеште.
"Sic transit gloria mundi"
Поделиться82009-01-11 01:58:35
Вы слывете человеком конфликтным, но на самом деле конфликтуете лишь,
если нет иного выхода и другие средства исчерпаны.
Вы твердо отстаиваете свое мнение, не думая о том, как это отразится на
Вашем служебном положении или приятельских отношениях. При этом не
выходите за рамки корректности, не унижаетесь до оскорблений.
Все это вызывает к Вам уважение.
улыбнуло