вязание - это настоящее искусство, и вязать можно не только шарфики или варежки. Связать можно даже Ferrari, главное - знать, как это сделать.
Отредактировано Lola (2009-01-15 11:07:06)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Ваше хобби... » Вязание
вязание - это настоящее искусство, и вязать можно не только шарфики или варежки. Связать можно даже Ferrari, главное - знать, как это сделать.
Отредактировано Lola (2009-01-15 11:07:06)
прелесть. 1-й раз такое вижу - вязаные машинки! а я училась когда-то вязать, но так и не научилась. терпения не хватает.
У LoLы как всегда - что-нибудь оригинальное. Никогда бы не подумала, что можно такое сделать. Здесь, кроме трудолюбия, требуется еще и нестандартное мышление.
Препарированная лягушка - жутковато, но интересно.
а я училась когда-то вязать, но так и не научилась. терпения не хватает.
а я раньше вязала, крючком очень хорошо получалось, да и спицами... а теперь тоже ни времени, ни терпения не хватает...
Glafirka
спасибо! на самом деле делать вещи своими руками очень интересное занятие, а чтобы создать что-то своё нужно быть очень и очень креативным.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Ваше хобби... » Вязание