-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семечки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Считается , что любить семечки- это дурной вкус.
С одной стороны- да, например, в парке, после того как покинет лавочку какая-нибудь компания любителей семечек, на место, где они тусовались, страшно смотреть... Но с другой стороны, можно их щёлкать и дома, аккуратненько складывая шелуху в кулёчек....
А вы любите семечки?

0

2

да. и к тому же это такая зараза, что пока все не съешь-не остановишься. руки сами тянутся.

0

3

раньше любила семечки, а теперь жубы берегу.

0

4

MAH!!!! написал(а):

пока все не съешь-не остановишься. руки сами тянутся.

Точно, я не очень люблю семечки, но моя сестра их обожает и у неё дома всегда они есть, как начнёшь и вроде бы уже не хочешь, а остановиться невозможно, пока вазочка не опустеет.

0

5

А у нас их нигде не купишь. В продаже бывают только большие полосатые семечки для корма птиц зимой, но они не вкусные. А в русский магазин из-за семечек мне неохота ехать. Перешла на орешки из банки.

0

6

Без семечек не могу ни дня, особенно, если разнервничаюсь, или надо что-то обдумать, или просто так. А дорвавшись до семечек, уже не вспоминаю ни про зубы, ни про ногти.
Недавно прочитала анекдот: Если вы смогли оторваться от семечек, когда их осталось еще пол-тарелки - героиновая зависимость для вас пустяк.

+2

7

анекдотик http://i006.radikal.ru/0803/91/07a14975ffde.gif  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

Отредактировано Lola (2009-01-30 17:27:59)

0

8

ну у нас в продаже полный порядок с этим  особенно тыквенные  ням ням

нирвана  просто погружаюсь туда когда грызу  хаха
ну состояние не знаю как описать пока не згрызу  не отойду  хахаха

0

9

Montesina написал(а):

А вы любите семечки?

Не люблю.
Они не сладкие, а я люблю только сладкое.

0