-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Странные люди

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я часто записываю то, что просят разные люди с форумов.
Как-то вроде раньше проще было 6 записал - отдал.

А вот в конце 2008 года заметил такую вещь - девушка попросит, записи такой-то диск (фильм или игру или музыку).
Ну я записал.
И все - с концами. Я напоминаю, а от нее либо ничего, либо "я сейчас не могу".
А на фига тогда просить было ?
Мне что, нечего делать, как диски портить (и время тратить на поиск и скачивание, т.к. оно не всегда есть, надо найти и скачать) ? Нет, диски конечно копейки стоят, только почему сначала люди просят что-то, а потом скрываются, как партизаны ?
У меня так уже 8 дисков для 3 людей валяется - еще в конце 2008 попросили, и пропали.

Что за странный народ пошел.

0

2

вы обязательный человек, а люди просто забыли о своей просьбе. забыли и все. значит, для них это уже не актуально.

+1

3

и значит пора делать выводы.

0

4

Я вообще-то сам бываю и легкомысленный и забывчивый, но если мне что-то надо и мне обещали, так я сам сто раз спрошу "Ну уже можно брать?" и как только будет готово. тут же и побегу. А если даже и забыл (если на выполнение просьбы ушел месяц например, то конечно могу и забыть), то как только напомнят, то так сразу и побегу забирать.
Поэтому мне непонятно такое отношение.

Мне тут знакомая одна еще один вариант сказала : - а это они заигрывают так :D
Им скучно, и интересно, кто из форумчан как отреагирует, а на самом деле действительно не очень-то и нужно.
Тоже момент упущенный из виду, т.к. я сам никогда не флиртую, если мне нужно жена, я просто иду напролом и говорю, выходи за меня замуж. Как там у Миронова - (не дословно) "вы интересная женщина, я интересный мужчина, давайте объелинимся" :D :D
А что такое флирт не очень понимаю, не умею и не люблю. Так что если это был такой флирт, то я коненчо не понял этого.

0

5

Создатель Миров написал(а):

это они заигрывают так :D
Им скучно, и интересно, кто из форумчан как отреагирует, а на самом деле действительно не очень-то и нужно.

вполне возможно  :yep:

0