-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Даёте ли вы подругам поносить свои вещи?

Даёте ли вы подругам поносить свои вещи?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Вот такой вопрос. Даёте ли вы подругам поносить свои вещи? Даёте ли вы друзьям свои книги почитать?

0

2

Книги читать даю и сама беру, а одеждой меняемся только с сестрой и мамой.

0

3

подруги мои вещи не наденут :crazyfun:

+1

4

Книги почитать могу дать, но только тем, кто точно вернет. Потому что пара книг у меня таким образом обрели ноги и ушли в неизвестное направление. Обычно делюсь книгами с отцом. Сейчас приобщаю еще и брата :)

Вещи носить никому никогда не давала, и вообще не понимаю этого. Я не брезгливая, но чужие вещи носить не хочу и свои не дам, не из жадности, а из принципа чтоли... Могу дать какие-то вещи, когда сестра приезжает в гости, чтобы не ходить в штанах..Но не более - другим ничего не дам :)) Хотя грешок за мной есть - очень люблю мужские рубашки. Есть у меня парочка рубашек, принадлежащих когда-то моим молодым людям, так у меня и остались, они мне как халаты :))

+1

5

Надя (жена) мои вещи запросто одевает.
Ибо - штаны и штаны. На них же не написано "МОИ ШТАНЫ" :D :D :D
Рубашки тем более носит, особенно когда обе свои кофточки бросила в грязное белье, а запускать стиралку лень - тащит мою рубашку и в ней ходит :D
Все зависит от "дальности" дружбы.
Если я боюсь, что мою одежду порвут-запачкают-испортят, конечно не дам.

Дочка бывшей жены стирать ленится, в результате наотдалживала (всего - джинс, кофточек, туфель), загрязнила, и отдает грязное - ей больше теперь не дают :D
Дура потому что :)

0

6

Аццкое_Лулу написал(а):

только тем, кто точно вернет. Потому что пара книг у меня таким образом обрели ноги и ушли в неизвестное направление.

Аццкое_Лулу написал(а):

Есть у меня парочка рубашек, принадлежащих когда-то моим молодым людям, так у меня и остались, они мне как халаты

дежа вю?))

0

7

Аццкое_Лулу написал(а):

они мне как халаты

Во-во. И мои Наде как халаты :D

0

8

Андрюш, имеешь ввиду что рубашкам я ноги сделала? :)))
Одно дело сделать им ноги, а другое, когда говорят - Да бери, не жалко %)))

Отредактировано Аццкое_Лулу (2009-01-24 23:01:04)

0

9

Аццкое_Лулу написал(а):

Одно дело сделать им ноги. а другое, когда говорят - Да бери, не жалко %)))

да я понял)

0

10

книги даю, хотя у меня и не одна, и не две пропали, а гораздо больше. все равно даю. насчет одежды я как-то в ступор впала, мне бы и в голову не пришло - просить одежду поносить, да и моим друзьям - приятельницам тоже. а зачем?

0

11

с книгами у меня очень просто. Из-за частых переездов хорошая библиотечка так и не собралась. А те книги, что есть даю спокойно почитать, если они кому нужны. С одеждой тоже не заморачиваюсь. Раньше Очень любила примерять мамины вещи, НО... они мне никогда не подходили. Так что взять и поносить не было возможности. Зато дочка теперь таскает то одно, то другое из моего шкафа. Мне не жалко. Когда в Германию переехала носила много вещей мужа. Он был не против.

0

12

А мы с сестрой иногда меняемся свитерами на сезон, например, надоел мне один, закинула его в шкаф и видеть не могу, а у сестры есть такой же надоевший ей, вот и меняемся....Потом, когда надоест, обратный обмен делаем.

0

13

хорошо, когда размер одинаковый! [взломанный сайт]

0

14

Lola написал(а):

когда размер одинаковый!

Почти, вот штанами уже не можем поменяться....

0

15

а у меня нет подруг у меня только друзья мужчины
и если бы была то вещи свои бы не дала
а книги  могу дать не только друзьям

0

16

Книги, DVD диски - без проблем. Одежду - нет. Никогда этого не понимала. Между сёстрами, если одинаковый размер, допускаю, но подругам... нееее.

0

17

Книги дам почитать без проблем. Одежду... Ну, могу дать. Сестренки могут взять, даю без сожаления. Подруги ни разу не брали, да и я ни разу ничего не просила. Воспитание такое... А вообще, если бы попросили, дала бы, но только чтобы вещь не растянули, не попортили и постирали потом.

0

18

да меняюсь)) с сестренками,у меня их цельных три штуки...вот книги даю друзьям, не смотря на то что многие "ушли"

0

19

у меня тоже многие книги "ушли". А другие потом, при очередном переезде, сама раздавала, так что не жалко.

0

20

если одни "ушли",значит "придут" другие

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Даёте ли вы подругам поносить свои вещи?